Домашняя страница/Задать вопрос/Привозил ли вам мегамаркет или сбермаркет испорченные продукты ?
Опубликовано больше 2 лет назад

Привозил ли вам мегамаркет или сбермаркет испорченные продукты ?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

И как вы решали эту проблему ?
221 комментарий
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
больше 2 лет
Лук как то из Ашана привезли гнилой ,половина была уже сгнившей половина была в процессе ,только пара тройка луковец была пригодной.Деньги вернули в момент.
Наблюдатель
больше 2 лет
Бардак, аннулируют заказы!
Скаут
Заблокирован(а)
больше 2 лет
СберМаркет возвращает после обращения.
Было дело заказывал противень, привезли с дырой на боку)) уж не понятно это при транспортировке было или же сборщик был невнимателен
Солнцепек
больше 2 лет
Обычно если первый раз претензия либо вторая то возврат без проблем
А если в профиле уже систематически возвраты то увы
Ученик
больше 2 лет
Интересно с какого ?? Если это их косяки и возвраты у меня ,например ,практически с каждым заказом и это не вина клиента !! Должны ВСЕ компенсировать !! Или нормальные продукты класть , не клиент ведь мухлюет, а сервис ,авось сожрут и не пикнут !
Ученик
больше 2 лет
Из Мегавыгоды много овощей на следующий день заплеснело. Мясо куриное тоже тухлое было как-то. Не помню, обращение составлял или нет.
Наблюдатель
больше 2 лет
Приходила пачка кофе на 1 кг, у которой до конца срока годности оставалась неделя. Создавал спор на мегамаркете, спор тянулся 2-3 недели, в итоге вернули деньги
Ученик
больше 2 лет
Филе куриное привозили, упаковка нарушена была, деньги вернули. Редиска гнилая внутри была еще, тоже деньги вернули
Скаут
Заблокирован(а)
больше 2 лет
Сбермаркет привозил зеленую картошку, мегамаркет протекшие шпроты, деньги вернули
Ученик
больше 2 лет
Привезли авокадо гнилые и яйца битые 🙈 выбрал вернуть товар, но что-то пошло не так!
13438441-84NTx.jpg
Ученик
больше 2 лет
Привезли раз сыр испорченный заплесневелый. Причем упаковка была прозрачная и было прекрасно видно что на нем плесень и он зелёный. Сфотали, создали обращение, но деньги не вернули
Новичок
больше 2 лет
А за что деньги возвращать? Сыр с плесенью вообще-то дороже обычного, радоваться надо
Скаут
больше 2 лет
Было дело. Заказала через мегамаркет из супермаркета с промо. Среди прочих продуктов была лопатка "слово мясника" и несколько видов курицы. По срокам всё нормально, но после вскрытия упаковок лопатки и двух видов курицы (голени) разных производителей. Оказалось, что лопатка и одна упаковка голеней воняла, просто жуть. Сразу позвонила в поддержку, создали обращение и обещали решить. Я им предложила забрать тухляк, но они отказались, и обещали вернуть деньги. В итоге я билась с ними два с половиной месяца, т.к. сумма была около 1.5 тыс. Еле вернули, сто раз открывали и закрывали обращение. Но деньги вернули, правда обещали промо, но не дали.
Скаут
больше 2 лет
Обращалась в поддержку по поводу продуктов и туда и тада) в сбермаркете все вежливые, сразу на уступки, приятно иметь дело. Мегамаркет шлёт на Х)
Ну а так заказываю постоянно, и косяки я думаю 1/50 заказов)
Арбитр
больше 2 лет
Привозили консервы, некоторые оказалась с плесенью. Заметил при открытии, послали
Скаут
больше 2 лет
Сбермаркет один раз перепутал позицию, по фотке вернули фантики спасибо, которыми было оплачено. Более 200 заказов за 3 года. Мегамаркет пару раз привозил покоцанное, но в целом норм. 400 заказов за 2 года. Курьерская, Калининград
Скаут
больше 2 лет
А кто подскажет. Вот на сбермаркете читал, что они собирают так, чтобы у продуктов оставалось более 50% срока годности. Если привозят с остатком годности неделя или меньше, и это явно меньше чем 50% или даже 25% от срока годности, в таких случаях они тоже что-нибудь накидывают. Продукты при этом нормального качества.
Скаут
Заблокирован(а)
больше 2 лет
В правилах это прописано?
Пламя
больше 2 лет
Никогда такого не было! Всегда все свежайшее и превосходного качества!!!
Скаут
больше 2 лет
Зависит от общего количества заказов, лояльность к клиенту. У меня 300+ заказов ММ, СБМ и СМКТ. Возвратов и обращений мизер, мб 3-4 шт. Привезли так же мясо почти 4 кг испорченного, фарша 2 кг тоже с запашком. По срокам все ОК и срок ещё даже не подходил. Создал обращение, сфоткал все мясо в мусорке, вернули промиком на всю сумму практически сразу.
Ученик
больше 2 лет
Зависит от чела ,который в данный момент смотрит ваше обращение и никак ни от того Скока вы там заказали … один раз шикарно компенсировали мне ,а другой раз по жлобски
Любимчик
больше 2 лет
Ну привозили да, из пятерочки пару гнилых мандарин, побомбил да выбросил.
Ученик
больше 2 лет
1. привезли очень грустые абрикосы из ашана через СМ, открыл тикет, сфотографировал, вернули деньги, товар оставили себе.
2. оформил заказ СМ. оплатил. потом решил добавить семечки и икру красную, их в заказ не положили, видать сборщик не умеет в корректировки. открыл тикет, сфотографировал пустой стол ))), вернули деньги и спасибо.
3. недоложили одну пачку масла. обращение в саппорт СМ (через 8 часов). без лишних вопросов вернули и деньги и спасибо.
три истории за примерно 60-80 заказов на 5 адресов в 2 городах (самокат пятерка ярославль спасибо за отличную работу) на 6 аккаунтов. заказываю родственникам в другой город продукты. просрочки вообще не замечено.
вот вспомнил, один раз хлеб лишний в заказе был. скинул курьеру 50 руб чаевых, а то вдруг с него вычтут.
Ученик
больше 2 лет
Конечно всякое бывает. Один раз привезли желтый арбуз заместо красного.
Везде работают люди (пока) и они могу совершить ошибку.
Но всегда (я уже 4 года не ходил не в один магазин даже за хлебом) Мне 100% возвращают деньги (или сберсасибо) Если привезли плохой товар. (только надо в чат подержу фото отправить товара)

А Так всегда звонят сборники и говорят : Вы заказали помидоры а мне они не нравится хоть до конца годности еще осталось 3 дня.
Или
Вы добавили N товар а он не очень хорошего качество хоть и свежий.
И так далее.
Так если сборщик положит плохой товар и я потом полу отравление или что то другое то вся отвесность будет на нем (из зарплаты вычтут деньги) .
Так что они обязаны быть всегда вежливые и аккуратными. - это их работа.
Ученик
больше 2 лет
у вас какой то сказочный мир … мне никто не звонит , часто сроки на грани ,каждый раз поддержка говорит ,что напишут коллегам и такого больше не будет и опять тоже самое и так по кругу, и судя  по отзывам не мне одной . Нет чтобы ценник снизить заранее ,если товар не продаётся , но  они будут держать до последнего 
Наблюдатель
больше 2 лет
Дач черешню, сфоткали, написали в поддержку вернули сумму за нее в тот же день
Скаут
больше 2 лет
Форель по скидки из ленты на 3к. Воняла да и вид так себе. Предложил вернуть курьеру или завезти сам. Вернули всю сумму без возврата рыбы.
Скаут
больше 2 лет
Я вчера заказал клавиатуры атеч по 210₽, 3 штуки, продавец вкуссвил. Утром мне привезли 3 салата, с авакадо, зелеными бобами и сыром тофу)))
Ладно бы мяса, пиццы привезли, а тут какая то веганская шляпа)
Деньги вернул, салат не советую)

13434851_1.jpg13434851-Ze05L.jpg
Суперзвезда
Автор
больше 2 лет
Было дело,люстру заказал там,а привезли манго большой)
Ученик
больше 2 лет
Фрукты и овощи частенько порченные привозят(при обращений в поддержку деньги за эту позицию возвращают), видимо просто набирают в пакет сборщики не глядя.
Бывало и тертый сыр с хорошим сроком годности привезли-вскрыли, а он с плесенью(не благородной ) оказался.
Наблюдатель
больше 2 лет
Мне канистру с моторным маслом привезли треснутую. Там почти целый литр выбежал из 4х. Продавец потом денег на карту скинул в размере стоимости 1л.
Суперзвезда
Автор
больше 2 лет
Но тут и курьер мог быть виноват а не продавец
Ученик
больше 2 лет
С самоката частенько привозили порченое
Скаут
больше 2 лет
Фрукты плохие иногда привозят. Детские йогурты с малым сроком годности. Из-за этого не хочется там покупать эти товары, но фантики надо сливать.
Скаут
больше 2 лет
Привозили мясо у которого завтра выходит срок годности, написали в тех поддержку и деньги вернули и товар остался
Новичок
больше 2 лет
Раз привезли филе курицы из магнита, срок ещё норм был, но запах, беее , на всю хату воняло потом промо-код дали на 400р
Новичок
больше 2 лет
Было два йогурта со сроком годности, который заканчивался через три дня. Один был вздутый запросил возврат за него, но деньги вернули за два.
Суперзвезда
Автор
больше 2 лет
Зависит от сотрудника конечно ,который рассматривает и суммы заказа,тем более могут это детское и за это посадить могут по ук
default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.