Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Было дело заказывал противень, привезли с дырой на боку)) уж не понятно это при транспортировке было или же сборщик был невнимателен
А если в профиле уже систематически возвраты то увы
Ну а так заказываю постоянно, и косяки я думаю 1/50 заказов)
2. оформил заказ СМ. оплатил. потом решил добавить семечки и икру красную, их в заказ не положили, видать сборщик не умеет в корректировки. открыл тикет, сфотографировал пустой стол ))), вернули деньги и спасибо.
3. недоложили одну пачку масла. обращение в саппорт СМ (через 8 часов). без лишних вопросов вернули и деньги и спасибо.
три истории за примерно 60-80 заказов на 5 адресов в 2 городах (самокат пятерка ярославль спасибо за отличную работу) на 6 аккаунтов. заказываю родственникам в другой город продукты. просрочки вообще не замечено.
вот вспомнил, один раз хлеб лишний в заказе был. скинул курьеру 50 руб чаевых, а то вдруг с него вычтут.
Везде работают люди (пока) и они могу совершить ошибку.
Но всегда (я уже 4 года не ходил не в один магазин даже за хлебом) Мне 100% возвращают деньги (или сберсасибо) Если привезли плохой товар. (только надо в чат подержу фото отправить товара)
А Так всегда звонят сборники и говорят : Вы заказали помидоры а мне они не нравится хоть до конца годности еще осталось 3 дня.
Или
Вы добавили N товар а он не очень хорошего качество хоть и свежий.
И так далее.
Так если сборщик положит плохой товар и я потом полу отравление или что то другое то вся отвесность будет на нем (из зарплаты вычтут деньги) .
Так что они обязаны быть всегда вежливые и аккуратными. - это их работа.
Ладно бы мяса, пиццы привезли, а тут какая то веганская шляпа)
Деньги вернул, салат не советую)
Бывало и тертый сыр с хорошим сроком годности привезли-вскрыли, а он с плесенью(не благородной ) оказался.