Домашняя страница/Разные обсуждения/Призовые баллы Озон
Опубликовано 5 месяцев назад

Призовые баллы Озон

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Повезло выиграть в морковске 1500 баллов. Вроде бы как они должны были сгореть 31 марта. Потратил эти баллы на покупку компьютерной мыши, а она приехала бракованная. Я думаю, что у меня не будет проблем с возвратом, но подозреваю, что баллы мне никто не вернет. Поддержка даёт стандартную отписку, что после возврата мне вернутся потраченные баллы за покупку. Более подробно не отвечает. 
Пеперчане, какой у вас был опыт с баллами озона? Чувствую, что после возврата баллы просто сгорят. 

UPD
Баллы вернули, плашки про сгорание баллов нет. 

5 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Пламя
5 месяцев
Вообще то так и продлевают срок действия бонусов и баллов. Покупкой и отменой.

Новичок
5 месяцев

Баллы вернутся, их срок продлится на год

Ученик
5 месяцев

если проводить аналогии с али - то там акционные балы со сроком при возврате сгорали , тут как у озона фиг знает - они кроме морковок больше ни чем не радуют

Скаут
5 месяцев

Несколько раз отменял заказы частично оплаченные баллами озона, всегда баллы возвращали на баланс.

Ученик
5 месяцев

Примерно месяц назад были какие-то баллы, но я забил на них буй. А по поводу вашего случая с попыткой вернуть/восстановить баланс - пробуйте! Напишите как прошло.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.