Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Повезло выиграть в морковске 1500 баллов. Вроде бы как они должны были сгореть 31 марта. Потратил эти баллы на покупку компьютерной мыши, а она приехала бракованная. Я думаю, что у меня не будет проблем с возвратом, но подозреваю, что баллы мне никто не вернет. Поддержка даёт стандартную отписку, что после возврата мне вернутся потраченные баллы за покупку. Более подробно не отвечает.
Пеперчане, какой у вас был опыт с баллами озона? Чувствую, что после возврата баллы просто сгорят.
UPD
Баллы вернули, плашки про сгорание баллов нет.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Баллы вернутся, их срок продлится на год
если проводить аналогии с али - то там акционные балы со сроком при возврате сгорали , тут как у озона фиг знает - они кроме морковок больше ни чем не радуют
Несколько раз отменял заказы частично оплаченные баллами озона, всегда баллы возвращали на баланс.
Примерно месяц назад были какие-то баллы, но я забил на них буй. А по поводу вашего случая с попыткой вернуть/восстановить баланс - пробуйте! Напишите как прошло.