Домашняя страница/Разные обсуждения/Про Pixel 6 pro и его аналоги. А также где его лучше приобрести?
Опубликовано около 2 лет назад

Про Pixel 6 pro и его аналоги. А также где его лучше приобрести?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Хочется взять себе Google Pixel 6 Pro. И на Aliexpress есть он в трех магазинах: Google Pixel Store, Google Global Store и SuperGLX Store. Где лучше купить? Они там новые? У первого меньше всего подписчиков, у второго ошибки в описании (распознавание лица есть, пишут). А третий продает все подряд и отправляет месяцами. Где надежнее всего?

И про сам смартфон, как он вам? Стоит ли вообще брать? Какие есть примерные аналоги? Авито просто завалено подержанными Пикселями. Что-то в нем есть такое, что большому количеству людей начинает дико не нравиться после покупки?

И что за прикол ходит, что с Али почти все смартфоны такого уровня являются рефами? Я заметил, что многие продавцы вообще никак не указывают, что телефоны восстановленные. Как вы вообще определяете, кроме отзывов, что товар новый?

Планировал вообще на Amazon его приобрести, но видимо слишком долго это делал, и теперь из США нельзя купить смартфоны дороже 300 долларов.
Категории :
9 комментариев
отсортированы по
default-user-358393
Написать комментарий..
Наблюдатель
около 2 лет
Авито,любой продавец с горбуши с отзывами
Отправят куда угодно
Ученик
около 2 лет
Где посмотреть отзывы?
Альтруист
около 2 лет
Я бы лучше взял 7 он красивее, да и тензор там вроде ведет себя по адекватнее

market.yandex.ru/pro…430

market.yandex.ru/pro…430

market.yandex.ru/pro…430
Искатель
около 2 лет
Жаль ссылка на на СММ! А так отличный комментарий!
Ученик
около 2 лет
Пиксели раньше брали на CU, сейчас нарваться на реф под видом нового запака шансов много. На Али точно не стоит брать его
Новичок
Автор
около 2 лет
Да, на CU я бы не отказался взять
Искатель
около 2 лет
Сейчас на Али не стоит брать вообще ничего. Там поддержка не работает, в случае чего останешься без денег.

Смотри на СберМегаМаркете. А если там нет, то на Озоне, KE, Яндексе. Если и там нет, то на WB.
Новичок
Автор
около 2 лет
Так там на 15 тысяч дороже.
default-user-358393
Написать комментарий..