Домашняя страница/Задать вопрос/Про сетевые фильтры - что взять ?
Опубликовано 3 месяца назад

Про сетевые фильтры - что взять ?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Добрый вечер пеперчата, задача купить два сетевых фильтра на 2-2.5 метра, минимум 5 розетки максимум 7.
Первый сетевой фильтр будет по сути удлинителем для холодильника и микроволновки т.к там одна розетка, но сами понимаете нагрузка будет серьёзная
Второй сетевой фильтр будет питать ТВ, роутер, игровую консоль, и зарядную станцию с кучей юсб разных на 200ватт. Следовательно нагрузка вроде небольшая, но щепетильная и нежная техника.

Что я хочу получить:
1. Пластик нормальный, чтобы в руке не крошился, желательно белый (такой дизайн комнаты)
2. Отсутствие доп. Фишек ввиде юсб зарядок мне это не надо ибо есть зарядная станция отдельная с кучей защит
3. Обязательно рабочию землю
4. Не сильно навязчивый индекатор чтобы ночью не светит
5. Адекватный ценник и доставку не из-за рубежа в пределах 5 дней

Всем хорошего утра, дня или вечера
Топ комментарии

я agni беру

18 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
около 2 месяцев

Куб

Скаут
около 2 месяцев

legrand бери под силовые

https://ozon.ru/t/M...b0. Под электронику - выше писали pilot

Солнцепек
2 месяца

Реле напряжения в розетку + недорогой сетевой фильтр с фильтрацией помех

Ученик
2 месяца
Солнцепек
3 месяца

AGNI, большой выбор. Озон, ВБ, ЯМ.

Новичок
2 месяца

Хороший выбор, кстати. Недавно получил 5-метровый "четырёхкиловатник" AGNI (были тут 40% скидки на яме, надо было ловить) за 1700 рублей. Толщина кабеля уже внушает уважение. И сделано довольно неплохо. В работе - "питает" садовый насос, автоматическую систему "капельного полива", холодильник и микроволновку. И вполне успешно с этим справляется. Брал по совету приятеля, у которого такой же "сетевик" запитывает в саду электроплиту, чайник, холодильник и микроволновку. Мои лучшие рекомендации.

Новичок
3 месяца

Vector F50e с нормальной схемой хотя бы, а не просто удлинитель

Скаут
3 месяца
image

Дешево и крайне сердито

1000077425

я agni беру

Местный
Автор
3 месяца

Сегодня буду брать pilot s на 6 розеток

Скаут
3 месяца
Вот такие вроде более менее за примерно 1600 руб.

https://www.ozon.ru/product...

Почему то цена на бежевый с 5 розетками на 1000 руб. меньше белых и черных, причем даже с меньшим кол-вом розеток.

Можно на Авито поискать старые запасы известных марок.

Скаут
3 месяца

Пилот бери

Ученик
3 месяца

Похоже, что сейчас - всё будет лотереей (даже то, что надёжным считалось ранее).

Искатель
3 месяца
pilot =)

Новичок
Заблокирован(а)
3 месяца

Ага и тебе хорошего времени суток, APC или belkin после отмены санкций smile а светодиод можно и наклейками заклеить (на алике продавались хоть белые, хоть чёрные)

Местный
Автор
3 месяца

Мне надо уже на этой неделе взять :sob:

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.