Домашняя страница/Разные обсуждения/про СССР вклады, про подставу Сбербанка и про кидок государства
Опубликовано 3 месяца назад

про СССР вклады, про подставу Сбербанка и про кидок государства

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

предыстория - у наших бабушек и дедушек были вклады СССР на сберкнижке
их обнулили, вернули копейки, авто "Волгу"  новую можно было купить в эпоху СССР.

мое мнение - если Сбербанк хочет пропариться как банк народный, все для блага народа, но вот пусть запустит пиар акцию - вернул бы по справедливому курсу хотя бы по курсу золота 999 пробы.

почему? я считаю в долгую честным быть полезно и прибыльно. Я даже читаю надо было вернуть 100% по стоимости нынешних денег - это была бы мощная реклама хорошего банка на вековых традициях при царе.
Сбер потратил на ребрендинг миллиарды - вот значит не жалко столько денег потратить. А бабушки и матери - это святая святых, их обижать нельзя. А Вы как думаете?

Топ комментарии
Новичок
Заблокирован(а)
3 месяца
1000060167
Ученик
Заблокирован(а)
3 месяца

"я считаю в долгую честным быть полезно и прибыльно".

Фраза красивая.. Сказал Греф и подмигнул Чубайсу..оба намахнули , закусили икрой и вдруг громко и заливисто захохотали... smiley

Чубайс подавился икрой и кашляя и хохоча сказал Грефу ты слышал Гера... прибыльно быть честным! Нет ты слышал? И кашляя продолжал хохотать... 

68 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Народ не учится на ошибках, кинут снова не переживай

Вы должны быть благодарны за этот урок, деньги не надо копить, их с собой не заберешь, главное в другом, но это не точно…

Новичок
3 месяца
Тема является провокацией и в целом невежеством. 

Конферансье
3 месяца

открывай топик про Сбер

Пламя
3 месяца
Как будто у бабушек есть другие варианты, а молодёжь то, что ты предлагаешь, не привлечёт.

А мне Альфа Капитал ваучер должен. Пусть вернёт, я его нумизматам продам!

Ученик
Заблокирован(а)
3 месяца

"я считаю в долгую честным быть полезно и прибыльно".

Фраза красивая.. Сказал Греф и подмигнул Чубайсу..оба намахнули , закусили икрой и вдруг громко и заливисто захохотали... smiley

Чубайс подавился икрой и кашляя и хохоча сказал Грефу ты слышал Гера... прибыльно быть честным! Нет ты слышал? И кашляя продолжал хохотать... 

Скаут
Автор
3 месяца

так Греф не имеет свободного времени - я полагаю - как белка в колесе, а Чубайса посадят при текущем царе или следующем царе, так как есть за какие "заслуги"

Огненный шторм
3 месяца
И опять на наши вклады глаза положили коммунисты 
Конферансье
3 месяца

коммунисты, имхо - громоотвод

Конферансье
3 месяца

хм ... а бабушка и дедушка еще живы? у меня давно их нет, в общем не прокатит, жизнь идет и тут конечно кто-кого, по сабжу Сбер ничего никому не обещал, да и на плаву неплохо держится, все вопросы к правительству

Скаут
Автор
3 месяца

да уже не живы, но мама пока жива, из эпохи СССР, ее тоже кинули

Поэтому не стоит копить в этой стране,чуть набрались деньги на первоначалку-бежишь и берешь в ипотеку квартиру/ в кредит под 0.01% машин и электронику, копить-себе вредить,либо сразу в баксах копить,но тут тоже подвох, введут запрет на валюту в стране и будешь ты этими бамажками подтираться,но хотя бы будет вариант все бросить и уехать жить в Аргентину)

Новичок
Заблокирован(а)
3 месяца
и откуда 0.01 и электроника быстро устаревает и дешевеет, а в дом может прилететь 
Новичок
Заблокирован(а)
3 месяца
1000060167
Ученик
Заблокирован(а)
3 месяца

Еврей?

[С интересом] ну а чего не купили новую Волгу?

Новичок
Заблокирован(а)
3 месяца

с малолетства экономил как мог smile

Мастер
3 месяца

Если кто не кинет в текущей и будущей возможной ситуации с дивидендами и вкладами, то это Сбер. И нет, Куся мне не проплатила emoji Объективно это так. В отличие от ВТБ, например, который то доп.эмиссию делает постоянно, то еще какие выкрутасы.

Новичок
Заблокирован(а)
3 месяца

Свистни, когда ВТБ будет на пороге банкрота wink

Новичок
3 месяца

Мужик у тебя реально мозги не о том думают... забудь это...жизнь продолжается ,а ты всё о своих грошах переживаешь... здоровье себе испортишь, ты лучше заработай и вкус жизни будет.

Скаут
Автор
3 месяца

просто тут арбузы парят фуфловый банк, прикипело

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.