Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
предыстория - у наших бабушек и дедушек были вклады СССР на сберкнижке
их обнулили, вернули копейки, авто "Волгу" новую можно было купить в эпоху СССР.
мое мнение - если Сбербанк хочет пропариться как банк народный, все для блага народа, но вот пусть запустит пиар акцию - вернул бы по справедливому курсу хотя бы по курсу золота 999 пробы.
почему? я считаю в долгую честным быть полезно и прибыльно. Я даже читаю надо было вернуть 100% по стоимости нынешних денег - это была бы мощная реклама хорошего банка на вековых традициях при царе.
Сбер потратил на ребрендинг миллиарды - вот значит не жалко столько денег потратить. А бабушки и матери - это святая святых, их обижать нельзя. А Вы как думаете?
"я считаю в долгую честным быть полезно и прибыльно".
Фраза красивая.. Сказал Греф и подмигнул Чубайсу..оба намахнули , закусили икрой и вдруг громко и заливисто захохотали... ![]()
Чубайс подавился икрой и кашляя и хохоча сказал Грефу ты слышал Гера... прибыльно быть честным! Нет ты слышал? И кашляя продолжал хохотать...
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Народ не учится на ошибках, кинут снова не переживай
Вы должны быть благодарны за этот урок, деньги не надо копить, их с собой не заберешь, главное в другом, но это не точно…
открывай топик про Сбер
А мне Альфа Капитал ваучер должен. Пусть вернёт, я его нумизматам продам!
"я считаю в долгую честным быть полезно и прибыльно".
Фраза красивая.. Сказал Греф и подмигнул Чубайсу..оба намахнули , закусили икрой и вдруг громко и заливисто захохотали...
Чубайс подавился икрой и кашляя и хохоча сказал Грефу ты слышал Гера... прибыльно быть честным! Нет ты слышал? И кашляя продолжал хохотать...
так Греф не имеет свободного времени - я полагаю - как белка в колесе, а Чубайса посадят при текущем царе или следующем царе, так как есть за какие "заслуги"
коммунисты, имхо - громоотвод
хм ... а бабушка и дедушка еще живы? у меня давно их нет, в общем не прокатит, жизнь идет и тут конечно кто-кого, по сабжу Сбер ничего никому не обещал, да и на плаву неплохо держится, все вопросы к правительству
да уже не живы, но мама пока жива, из эпохи СССР, ее тоже кинули
Поэтому не стоит копить в этой стране,чуть набрались деньги на первоначалку-бежишь и берешь в ипотеку квартиру/ в кредит под 0.01% машин и электронику, копить-себе вредить,либо сразу в баксах копить,но тут тоже подвох, введут запрет на валюту в стране и будешь ты этими бамажками подтираться,но хотя бы будет вариант все бросить и уехать жить в Аргентину)
Еврей?
[С интересом] ну а чего не купили новую Волгу?
с малолетства экономил как мог
Если кто не кинет в текущей и будущей возможной ситуации с дивидендами и вкладами, то это Сбер. И нет, Куся мне не проплатила
Объективно это так. В отличие от ВТБ, например, который то доп.эмиссию делает постоянно, то еще какие выкрутасы.
Свистни, когда ВТБ будет на пороге банкрота
Мужик у тебя реально мозги не о том думают... забудь это...жизнь продолжается ,а ты всё о своих грошах переживаешь... здоровье себе испортишь, ты лучше заработай и вкус жизни будет.
просто тут арбузы парят фуфловый банк, прикипело