Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Проще скачать на комп эмулятор(я использовал BlueStacks). Зайти через браузер на АЛИ и дальше так же создаем новый акк, ищем товары, оплачиваем. У меня все получилось и вообще плевать на акки с тем же именем телефоном паспортом.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Щас заказывал релюхи "Tomzn" из соседней скидки...
С основного акка (сотни заказов) не прошла оплата - ошибка как обычно.
Решил прошмыгнуть по старым "запломбированным" фейкам (последние заказы там 22-23 год).
И что вы думаете - прошла оплата, да еще и с баллами + кэшбЫк!
Рассказываю знач:
Захожу на фейк старый - баллов 0, адрес доставки кривой, номер тел. тоже, ФИО все верно указано. Захожу в "заказы" - замечаю что что-то изменилось...
О, чет баллов 100 появилось, с условием списания под 99% (100₽ от 101₽) - живем!
Короче залетаю в кешбЫк сервис, добавляю товар в корзину, выбираю оплату по СБП, нажимаю оплатить - задумалось...
Вываливается окно с капчей (передвинь/собери картинку), прохожу её.
Появляется QR код СБП на оплату.
И опять капча (перекрывает код), и капча бесконечная - одна за одной...
В итоге код на оплату я выдернул (совету его сразу скринить как появится, чтоб с капчей не долбаться), оплатил, оплата прошла.
Товар на сборке.
Захожу с другого акка, история та де самая - баллов 0, обновляешь +100 накинули.
Данные в этом акке тоже кривые, кроме ФИО. Но номер телефона указан тот, что на основе юзаю!
Значит заряжаю кешбЫк, но специально ДРУГОЙ СЕРВИС (попробовать), оплата все тоже, жму... И облом! Ошибка!
Захожу в 3й акк, там данных вообще по нолям.
Баллы так же накинули +100.
Короче вбиваю данные - кривой адрес и кривое ФИО (надеюсь на поште не доколупаются ), телефон указываю левый.
КэшбЫк сервис в этот раз не подрубал (на всякий, да и лень было тыкать за копейки).
Тыкаю опять "списать баллы", оплата с СБП - хоб, капча (опять бесконечная) и заветный QR код на оплату!
Оплата прошла, со скидкой, всё ок!
Выводы:
Судя по всему, акки они блочат не перманентно, периодически отпуская.
Судя по всему они палят номера телефонов, либо связку ФИО + телефон.
(Адреса навряд ли, я так думаю).
Если где-то светились эти данные и были заблочены их странной системой, то с ними не прокатывает оплата.
И последнее - в крайнем заказе указывал только фамилию и имя (кривые) с номером (левым) - для отчества даже графы не было.
А что там с картами магазинов - озон, WB, Яд, они ж бесплатные...
Правда не в теме, что там по оплате с них...
Так, время от времени для себя всякий хлам беру.
По бесплатным не знаю, вроде даже в сбере завернули лавочку.🫣
Соответственно новое устройство. Новый мобильный номер и интернет. Новая банковская карта. Новый адрес доставки. И ТОЖЕ САМОЕ!!! НЕ ПРОХОДИТ ОПЛАТА!!!! ЧТО ЗА НА!!!
Что бы не признать очевидное их задача заставить всех сделать себе новые акк. Постепенно они так всех перетолкнут на новые аки вот и все.
Привычное решение для мыла.
Он потерял базу - а ты реги новый акк. + еще теперь налоги почты/границы.
Вывод Али убили. Вот так незатейливо и просто.
Раньше бы все приграничники те же Питеррцы мигом бы регнулись бы через Финляндию и на их почту бы потек поток посылок мимо мыло ру. /как было в начлаьные годы али и ибея когда Питер массово брал посылки в Финляндии/.Но сейчас увы и ах Жолезный зановес.
Новый аккаунт создавала, новый номер и т.д. Разные карты вводить пыталась, толку ноль.
Не знаю, можно ли по правилам этого сайта оставлять ссылки на соцсети, напишу тг @malibu_garage. Пожалуйста, помогите с оформлением! С меня шоколадка
Ну или предоставляй данные для растаможки на тебя через не гос. доставку.
Появляется ненавязчивое желание приехать к главному офису мэйлсру , и отложить на пороге хорошую такую личинку
Желания даже заходить туда нет никакого))
Может проблема не в Али а в ваших ранее куче созданных аков, раз с новорегов у вас все начинает работать, но думаю не надолго...
И только с него в основном всё всегда заказывалось.
А тут ррраз, и перестало работать...
Вот после такого и плодятся левые акки.)))
Потратил еще 6 часов, и таки, добил их, причем вместе с дополнительной скидкой/промокодом!
Но обо всём по порядку, мои изыскания:
1) Решил создать аккаунт на COM сегменте используя нашу почту (Яд). Под рукой не было VPNa, полез через TOR, дабы автоматом не перекидывало на RU сегмент по IPишнику.
В общем-то удачно, акк был там создан вообще без проблем.
Далее, всё в том же TORe попытался зайти по этому акку на али в RU сегменте - после ввода выскакивала бесконечная капча, которая в конце-концов вываливалась в ошибку "сервер занят".
2) Решил опять создать акк через ТОR, но уже напрямую в RU сегменте Али. Ессесно со сбросом точек в TORe. Акк был удачно создан, капча пройдена. Но при оформлении заказа он так и не завершался - выдавал уже стандартную ошибку "обратитесь в ТП". (Оплату всегда выбирал по СБП для ускорения процесса, дабы не вводить лишних данных).
Попробовал с этими акками в стандартном браузере в инкогнито - всё то же самое.
Опять облом.
Но зато Я заметил, что в момент доступа/регистрации/авторизации на сайте - алишка использует HTML5-Canvas - т.ё. делает снимок/отпечаток вашей системы/устройства (это как отпечаток пальца) для идентификации вас/устройства. Соответственно, если мы заходим с одного устройства под разными акками - алишка это видит. (не знаю какие конкретно данные он там собирает, это может быть всё что угодно, от разрешения экрана/размера окна браузера, данных установленной системы, до конкретного IP и маршрутизации).
Короче, как я понял, именно на это все опирается "большой брат", и если ему что-то в этом не нравится (например зашли с этого же устройства в другой акк) - то он может вот так запломбировать оплату заказов...
3) Решил Я попробовать ход конём!))
Валялся у меня старый смарт самсунг и новая симка.
Смартом тем мало пользовались, так что я подумал, что навряд ли Алишка долго хранит отпечатки устройств, да и, быть может, с него вообще не заходили на али.
В общем установил приложение, стал регистрироваться - обнаружил на смарте акк гугл, с которого на али не регистрировался - нажал "войти через гугл", всё ок.
Далее, нашел через поиск эти 3 товара, добавил в избранное и в корзину.
Ну, и решил, раз уж идти, то до конца - полез в баллы чтобы докинуть их по промокоду. Первый "CJC500" не сработал (написало что его работа приостановлена - раньше такого не было, и писало просто, что промик не активирован ).
Попробовал другой - оп, промокод принят, 500 баллов начислено.
Кстати, заметил, что промокод на баллы активировался только на те аккаунты, с которых в итоге проходило оформление/оплата заказа! Так что это можно использовать как индикатор))
Ну тут я воспрянул духом, пошел в корзину, отметил все три товара сразу, чего уж там.))
Нажал оформить, далее заполнил реквизиты доставки на почту (тут решил перестраховаться и указал вообще не свои, вплоть до ФИО друга... Но, думаю, это было лишнее. Т.к. на 99% уверен, что это не влияет на результат).
Далее выбрал стандартный уже для меня пункт "оплатить по СБП" и нажал "оформить".
Все наконец завертелось и заказ/заказы оформились. (Если что, оплачивал их в итоге не по СБП, а напрямую картой через заказы).
Какие Я могу сделать из этого всего выводы...
1) На моей памяти - это был САМЫЙ трудный и долгий способ потратить свои деньги.💸
2) Это самая ужасная распродажа на Али, за всю его историю.
3) Текущее руководство Али-РУС таки добились результатов - пробили дно, причем настолько, что больше нет никакого желания пользоваться этой площадкой! Красавчики!
Итого, чтобы можно было оформить заказ, нам необходимо:
1) Другой браузер, а в идеале - другое устройство, с которого вы не заходили в свой "заблокированный" акк на али.
2) Другой IP, желательно из другой подсети, либо сим-карта с инетом другого оператора, либо чистый ВПН.
3) При наличии всего вышеперечисленного - создание нового аккаунта на Али.
И вот тогда, но это не точно, удастся оформить заказ.
Надеюсь, что с окончанием распродажи все станет работать нормально, иначе - помянем Али.
Успехов!
Это точно победа!
Руко#опства над разумом.
Пукан уже знатно подгорел , сил бороться с этим местом тьмы - больше не осталось.
Гори оно синим пламенем.