Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Проблема с потерянным заказом али
Опубликовано 11 месяцев назад

Проблема с потерянным заказом али

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем привет! Постараюсь кратко, но суть такая - продавец на али отправил через логистическую компанию cianaio пылесос стоимостью 45к 31/08. По итогу товар 6/10 признали потерянным , до этого он то не трекался, то трекнулся и снова исчез. Скам доставка cianaio, по другому их просто не поворачивается язык назвать не меняет статус, он якобы 4/10 изменен по моему запросу, но это не так. Все обращения туда пустая трата времени и нервов.  По факту что имею на текущий момент: скам доставка не меняет статус, для продавца я до сих пор не получил заказ, спор не открыть, тк время доставки не вышло ( было до 16/10, сейчас уже пишут 17/11....)  Али предлагает мне подтвердить заказ и открывать спор. Как в такой ситуации поступать, чтобы не проститься с 45 тысячами. У меня в голове мнение, что подтверждая я прощаюсь с бабками.

Спасибо!

66
8 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Конферансье
11 месяцев

весь пост автора не осилил, если кратко: если в приложении Али в заказе доступна кнопка "открыть спор" - нажмите, если кнопки нет - ждите когда появится кнопка. Из практики - у меня личный рекорд доставки 188 дней, естественно и деньги за заказ получил. Удачи!

Охотник за скидками
Автор
11 месяцев

кнопка есть, но раньше 17/10 мне не открыть увы..

Помощник
11 месяцев

Я так ждал возврата 3 месяца. Сочувствую.

Наблюдатель
11 месяцев

Чё разнылся не доставят откроешь спор вернёшь деньги вот и всё

Охотник за скидками
Автор
11 месяцев

я не ною, я просто не хочу морозить бабки на очередной пылесос

Новичок
Заблокирован(а)
11 месяцев

можешь не подтверждать и тогда спор сможешь открыть только через месяц-полтора по-моему

Охотник за скидками
Автор
11 месяцев

этот вариант понятен, по нему вопросов нет

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.