Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
А зачем тебе видеонаблюдение, следить за двумя дачами?
Не понял, это ты к чему? У меня нет ни одной дачи
Для камеры роутер это домашняя сеть. То есть, значит в настройках разрешения на просмотре только в домашней сети.
Поковыряй настройки роутера через вэб панель и камеры. У меня в камерах tapo было такое.
Сам думаю либо настройки роутера, либо из-за сво
Знатоки или телепаты?))
Камеру смотришь напрямую (не через облако)? Тогда работает через общий wifi потому что в одной сети. И никакой разницы как подключен роутер к Интернет нет, так как трафик не выходит за пределы роутера. А при просмотре через мобильный Интернет надо или через облако смотреть (приложение от камеры) или камере вешать белый IP (белый не в смысле из белых списков, а в смысле маршрутизируемый IP, это услуга оператора и стоит денег, не знаю предоставляют мобильные операторы такие услуги) или делать какой-то квн от устройства просмотра до роутера.
Не откажусь от помощи и тех и других. Напрямую через приложение видеорегистратора. У человека была такая же проблема на китайских камерах и типа он сказал проблема в роутере, он себе поставил кинетик и у него типа все заработало без проблем и мне говорит меняй роутер, я объясняю, что он брал без симки, а мне с симкой надо.
Наверное приложение не поддерживает 4g
ШТА?
Сервис камер с РФ нечего общего не хочет иметь (или РФ с по камер), пробуй через впн