Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/проблема с самим озоном
Опубликовано 8 месяцев назад

проблема с самим озоном

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Доброго времени суток! Заказал айфон 28 ноября, по акции, продавец сам озон, дата доставки стояла на 1 декабря, но вместо телефона, 1 декабря они меняют статус. Новый статус «дата доставки на уточнении». Почти 2 месяца этот статус висит уже, я заказ не отменяю сам, от них тоже никаких действий, до поддержки не достучаться. Подскажите пожалуйста, как в такой ситуации быть? Хочу писать в роспотреб или же в суд. По сути это незаконное присвоение денег. Заказ если что оплачен

10 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
Автор
8 месяцев

Сегодня озон отменил заказ и вернул деньги на счет, видимо после того, как написал вопрос в карточке товара. Теперь уже думаю стоит писать досудебку, только куда им отправлять, на почту? Или заказным письмом?

Искатель
8 месяцев

Ваши вопросы легко ответит чатгпт

Скаут
8 месяцев

Я бы писал досудебку и в суд на аморалку

Они обычно отменяют заказ через неделю сами…
Стучитесь в поддержку

Искатель
8 месяцев

Я вам даже завидую, заказал по скидке, еще за три месяца задержки пени, телефон выйдет по цене бюджетного андроида.

Искатель
8 месяцев

Роспотребнадзор ничего не сделает, они не кошмарят бизнес. 

В суд, только после отказа выполнения требований, изложенных в претензии. 

Скаут
8 месяцев

купил бы у перекупов на авито и жил бы спокойно да?

Скаут
8 месяцев

Думаю он уже у кого-то как подарок на НГ.

Досудебку ? Так он ещё идёт.

А кто мешал оплатить заказ после получения?

Наблюдатель
Автор
8 месяцев

Оплата сразу была, после получения нельзя было

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.