Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Резюмирую: тарифу Еле2, на котором на бирже Еле2 нельзя купить и продать ГБ, таки можно подарить Гб.
При этом срок сгорания будет как у подарившего абонента, в данном случае до 27 августа. Но можно ввести команду *974*7# и срок действия продлится до 30 дней.
Продлить срок 50р забыла написать
Итак, поддержка в лице Бота написала, что мой тариф не подходит чтоб покупать на бирже гигабайты. И единственный выход - 500мб за 85 р.
Посмотрим, может ли абонент еле2 подарить Гб абоненту с тарифом, как у меня (без биржи).
Продолжаем наблюдение
Ну в общем, всё упирается в деньги, где взять деньги в деревенской глуши? пойти на бонгаКамс, но чтобы туда пойти нужен интернет, а на него денег нет, замкнутый круг, однако
ТарелочницаГигабайтницаДяяя!!!
*гордицца
Выглядит как тест на щедрость мужчины, перед обменом телефонами)
Я покупаю себе Гб на несколько дней, а что ты там думаешь, характеризует тебя
нужен номер, чтобы поделиться гб, пиши в личку
Скинула сразу с нюдесами
*троллит АиБ
Прошу сильно не смеяться
Ты прям как блокадница без гигабайтов, ну сделай переход куда-нибудь, глядишь, порадуют твою попку халявным тарифом, сейчас и 100 руб - много за безлимитку, где интернета нет по сути, хотя Беглов, наверно, не блокирует там вам ничего особо, но интернет с лимитом - это как резиновая женщина с безалкогольным пивом