Домашняя страница/Разные обсуждения/продать и купить гигабайты на Еле2
Опубликовано 24 дня назад

продать и купить гигабайты на Еле2

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Друзья, кончился Интернет (пишу из  килобайтных последних крох)
Помню, на еле2 можно было их дарить другому абоненту еле2.
Хотела купить на бирже, выдает ошибку.
Давайте тут устроим биржу через дарение с оплатой
Раньше у меня самой оставалось куча Интернета, но на даче постоянно раздаю ребёнку и на телевизор и теперь вужаси от цены на дополнительный пакет вне биржи (500мб за 85р))
На бирже вроде 40гб 600р
Топ комментарии
Пламя
24 дня

Тарелочница  Гигабайтница

38 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Знаменитость
Автор
23 дня

Резюмирую:  тарифу Еле2, на котором на бирже Еле2 нельзя купить и продать ГБ, таки можно подарить Гб.

При этом срок сгорания будет как у подарившего абонента, в данном случае до 27 августа. Но можно ввести команду *974*7# и срок действия продлится до 30 дней.

Знаменитость
Автор
23 дня

Продлить срок 50р забыла написать

Знаменитость
Автор
24 дня

Итак, поддержка в лице Бота написала, что мой тариф не подходит чтоб покупать на бирже гигабайты. И единственный выход - 500мб за 85 р.

Посмотрим, может ли абонент еле2 подарить Гб абоненту с тарифом, как у меня (без биржи).

Продолжаем наблюдение

Новичок
Заблокирован(а)
24 дня

Ну в общем, всё упирается в деньги, где взять деньги в деревенской глуши? пойти на бонгаКамс, но чтобы туда пойти нужен интернет, а на него денег нет, замкнутый круг, однако

Пламя
24 дня

Тарелочница  Гигабайтница

Знаменитость
Автор
24 дня

Дяяя!!!

*гордицца

Выглядит как тест на щедрость мужчины, перед обменом телефонами)

Знаменитость
Автор
24 дня

Я покупаю себе Гб на несколько дней, а что ты там думаешь, характеризует тебя

нужен номер, чтобы поделиться гб, пиши в личку

Знаменитость
Автор
24 дня

Скинула сразу с нюдесами

*троллит АиБ

Знаменитость
Автор
24 дня

Прошу сильно не смеяться

Новичок
Заблокирован(а)
24 дня

Ты прям как блокадница без гигабайтов, ну сделай переход куда-нибудь, глядишь, порадуют твою попку халявным тарифом, сейчас и 100 руб - много за безлимитку, где интернета нет по сути, хотя Беглов, наверно, не блокирует там вам ничего особо, но интернет с лимитом -  это как резиновая женщина с безалкогольным пивом

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.