Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем добрый день пеперяане , поделитесь своими историями с успешными возвратами или обращениями по гарантии у данного продавца.
Знаю, что тут говорят о покупке техники на данной площадке, можете не напоминать. Решил рискнуть , в итоге всё хорошо за исключением того что матернская плата не пошла в адекватную настройку памяти и процессора. Из-за этого было принято решение менять ее ибо нервов она забрала порядком. При оформлялении заявки она стояла в компьютере, в собранном состоянии. Вот какой ответ мне прислал продавец.
Что думаете при повторной заявке есть ли шансы на успешный возврат?
За спрос денег не берут.
Продавец хочет убедиться, что вы не ушатали плату, его законное право.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
В итоге как ситуация решилась?
Никак, продавец ответил что ему нужно фото крупным планом: сокет и основные детали , мне же было в лом доставать и разбирать весь комп , в итоге пришел к выводу что дело в проце , так скорее всего и оказалось.
В итоге уже почти год все работает отлично, материнка , проц и память ,проц в итог:
-20 или 30 , + 25 частота и ехпо 6000
Я брал видеокарту 5080, пришла коробка мятая в хлам вся и вскрытая, пломбы на пакете были повторно наклеяны, но видеокарта рабочая ладно хоть, ввиду того, что цены перед нг выросли сильно, решил не бадаться с ними, но больше никогда у них не возьму ничего, вон другое дело модерн девайс, упаковывают в еще коробку, пупырки или картон по краям, всегда видеокарты и их коробки в идеальном состоянии
Так может проблема не в матери, а в камне?
Может
Если нет дефекта, а то что оперативка не взяла нанотайминги не дефект. То на ней будут следы эксплуатации, а именно, в местах крепления винтиков контактная площадка с царапинами, упаковки с само собой порваны от комплектующих к материнке, там не везде зип пакетики. Я бы развернул и отослал покупателя.
Скинуть мп дело 10минут. В чем проблема? 6-8 болтиков и десяток разъёмов. Пойму только если речь про какой-нибудь SFF корпус с Mini-ITX мамкой где низко профильный топ-флоу кулер перекрывает почти всю мамку. Вот там да, геммор.
А так автор пост дольше писал, чем мамку снимать)
Скинуть мп и всё остальное и покрутить ее на 360 для фото - 10 минут?
За спрос денег не берут.
Продавец хочет убедиться, что вы не ушатали плату, его законное право.
Я понимаю это, но какой шанс что даже после этого мне откажут?
Разбирать и собирать комп с 0 это такое себе удовольствие знаете ли
пока что история успеха продавца, а другой на wb и не бывает
А что, звучит!