Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Продавец Getsy на Wb , история успеха
Опубликовано 11 месяцев назад

Продавец Getsy на Wb , история успеха

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем добрый день пеперяане , поделитесь своими историями с успешными возвратами или обращениями по гарантии у данного продавца.
Знаю, что тут говорят о покупке техники на данной площадке, можете не напоминать. Решил рискнуть , в итоге всё хорошо за исключением того что матернская плата не пошла в адекватную настройку памяти и процессора. Из-за этого было принято решение менять ее ибо нервов она забрала порядком. При оформлялении заявки она стояла в компьютере, в собранном состоянии. Вот какой ответ мне прислал продавец.
Что думаете при повторной заявке есть ли шансы на успешный возврат?
imagepickerD82D49F7-B275-455B-81FB-66BE1FA649C4-84006-0000139703731118

Топ комментарии
Искатель
11 месяцев

За спрос денег не берут. 

Продавец хочет убедиться, что вы не ушатали плату, его законное право. 

22 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Translation missing: ru.default_glory_level
3 месяца

В итоге как ситуация решилась?

Скаут
Автор
3 месяца

Никак, продавец ответил что ему нужно фото крупным планом: сокет и основные детали , мне же было в лом доставать и разбирать весь комп , в итоге пришел к выводу что дело в проце , так скорее всего и оказалось.
В итоге уже почти год все работает отлично, материнка , проц и память ,проц в итог:
-20 или 30 , + 25 частота и ехпо 6000

Скаут
8 месяцев

Я брал видеокарту 5080, пришла коробка мятая в хлам вся и вскрытая, пломбы на пакете были повторно наклеяны, но видеокарта рабочая ладно хоть, ввиду того, что цены перед нг выросли сильно, решил не бадаться с ними, но больше никогда у них не возьму ничего, вон другое дело модерн девайс, упаковывают в еще коробку, пупырки или картон по краям, всегда видеокарты и их коробки в идеальном состоянии

Ученик
10 месяцев
Ну что, удалось вернуть плату?

Конферансье
11 месяцев

Так может проблема не в матери, а в камне?

Скаут
Автор
11 месяцев

Может

Новичок
11 месяцев

Если нет дефекта, а то что оперативка не взяла нанотайминги не дефект. То на ней будут следы эксплуатации, а именно, в местах крепления винтиков контактная площадка с царапинами, упаковки с само собой порваны от комплектующих к материнке, там не везде зип пакетики. Я бы развернул и отослал покупателя.

Наблюдатель
11 месяцев

Скинуть мп дело 10минут. В чем проблема? 6-8 болтиков и десяток разъёмов. Пойму только если речь про какой-нибудь SFF корпус с Mini-ITX мамкой где низко профильный  топ-флоу кулер перекрывает почти всю мамку. Вот там да, геммор. 

А так автор пост дольше писал, чем мамку снимать)

Скаут
Автор
11 месяцев

Скинуть мп и всё остальное и покрутить ее на 360 для фото - 10 минут?

Искатель
11 месяцев

За спрос денег не берут. 

Продавец хочет убедиться, что вы не ушатали плату, его законное право. 

Скаут
Автор
11 месяцев

Я понимаю это, но какой шанс что даже после этого мне откажут?
Разбирать и собирать комп с 0 это такое себе удовольствие знаете ли

Новичок
Заблокирован(а)
11 месяцев

пока что история успеха продавца, а другой на wb и не бывает

Скаут
Автор
11 месяцев

А что, звучит!

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.