К сожалению, это обсуждение больше не активно
Завершено

Продавец на Али с рейтингом 98.8% накололся с ценой и просит отменить заказ...

14
Добавлено 28. апр 2020
вообщем наткнулся я случайно на болты за супер ценник скриншот прилагаю ниже... Сюда не выложил, потому что, как только я сделал заказ, он стал недоступен. Сделал наименований около 50 с разных лотов. Продавец уже через пару минут написал, чтоб отменил. Может все же отправит или я ему 50 звёзд по 1 звезде вручу
87219.jpg87219.jpg87219.jpg87219.jpg87219.jpg87219.jpg
Пользовательские обновления
Задать вопрос
14 комментариев
Если отправит попадешь на пошлину по перевесу
Половину отмени, вторую требуй отправить. И выше верная мысль по сути, таможня придраться может только так, если продавец таки отправит всё и одной посылкой.
Отредактировано: "mistman" 28. апр
mistman28/04/2020 09:52

Половину отмени, вторую требуй отправить. И выше верная мысль по сути, тамо …Половину отмени, вторую требуй отправить. И выше верная мысль по сути, таможня придраться может только так, если продавец таки отправит всё и одной посылкой.


А сколько вес должен быть?
И у меня они вышли в три заказа.
Тут дело не только в весе, таможня имеет право задержать посылку до выяснения, если есть подозрение на коммерческую партию (придет уведомление что надо навестить таможню, а там как повезет)
mistman28/04/2020 09:57

Тут дело не только в весе, таможня имеет право задержать посылку до выяснен …Тут дело не только в весе, таможня имеет право задержать посылку до выяснения, если есть подозрение на коммерческую партию (придет уведомление что надо навестить таможню, а там как повезет)


А если дело до таможни дайдет, меня все равно заставят платить, если даже вернут товары обратно?
Если сами завернут, то платить не будешь. Но они так не делают, а спокойно пускают дальше (на почту точно так) с приложенной бумажкой. И тут не выкрутиться, заставят, эту тему обсуждали на пеппере не раз, предлагали разные мутные схемы (про знакомых на почте и тп), но на мой взгляд, себе дороже.
Нужно было на родственников оформлять... Продавцу явно не выгодно тоже все это отправлять.... И по весу капец наверное получится. Может щас подумаю, заказ где по 500 штук в лоте отменю
Хотя, для таможни максимальный вес 31 кг без пошлины.
mistman28/04/2020 10:03

Если сами завернут, то платить не будешь. Но они так не делают, а спокойно …Если сами завернут, то платить не будешь. Но они так не делают, а спокойно пускают дальше (на почту точно так) с приложенной бумажкой. И тут не выкрутиться, заставят, эту тему обсуждали на пеппере не раз, предлагали разные мутные схемы (про знакомых на почте и тп), но на мой взгляд, себе дороже.


Мне же на профиль в Али за отмену заказа ничего не влияет вроде как. Вообщем отменил все заказы.
Я бы один оставил, а по-хорошему продавец за это должен купон дать минимум
mistman28/04/2020 10:27

Я бы один оставил, а по-хорошему продавец за это должен купон дать минимум

Продавец подтвердил отмену заказов.
Отредактировано: "Игорь_Александрович" 28. апр
Игорь_Александрович28/04/2020 10:29

Продавец подтвердил отмену заказов.


Хоть сумма небольшая, а то ждать возврата дней 5 (с Яндекс деньги платил)
Если даст левые треки, задолбаешься споры открывать)
Добавить комментарий
Аватар
@
    Текст