Домашняя страница/Разные обсуждения/Продажа Iphone через WB Ресейл
Опубликовано 26 дней назад

Продажа Iphone через WB Ресейл

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

1000220700Продал товар через WB ресейл, покупатель товар забрал,  но деньги мне так вб и не перевёл.
Кто сталкивался? Какие варианты развития событий?
19 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
25 дней

Так на скрине же написано что у них не получилось перевести

Наблюдатель
Автор
24 дня

Спасибо тебе мил человек)

Мне кажется это фиговая тема: айфоны везде теряют. Помню как их терял али

Купил на Яндексе продал на вб в минус, бызнес

Ученик
25 дней

Кто-то кого-то киданул, я так вижу это сие действо.

Искатель
26 дней

Сочувствую 

Аккаунт верифицирован через госуслуги?

Искатель
26 дней

Ну так что говорит поддержка?

Наблюдатель
Автор
26 дней

Кормить месяц завтраками

А ТП чё говорит? У них в последние дни наблюдаются жёсткие траблы с банковскими операциями, во всяком случае у меня. 

Суперзвезда
26 дней

Они же постоянно все путают, у меня одна посылка уже 3 месяца не понятно где. Поддержка ведет себя как рыбка. У кого много айфонов конечно можно рискнуть,

у меня месяц в пвз лежала, потом уже не помню как они ее нашли и отправили мне. и вот да, там типа страховка есть, но по поводу того как ей воспользоваться я ни где не нашел

Деньги сгорели

Как и товар вместе с коробкой.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.