Домашняя страница/Разные обсуждения/программа досрочных сбережений
Опубликовано 9 месяцев назад

программа досрочных сбережений

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Вопрос в каком нибудь банке интересно есть реферальная программа по данному продукту, надо сделать данную программу, но хочется и заработать)))
8 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Критик
9 месяцев

Это госудapство по итогу поводит тебе по губам сам знаешь чем))))

Разбирали во всяких фин пабликах. ПДС (российских сбережений сделали бы, аббревиатура вообще была бы огонь), интересна на небольшие суммы и только кому скоро на пенсию.

В остальном, я так вынес для себя, та же пенсия, только сбоку, со всеми вытекающими при долгосрочных играх с государством.

Рефералок в этой теме вроде нет, из выгодных акций предлагают только повышенный % на вклад, если открыть вместе с ПДС, но там сумма вклада вроде маленькая. А т.к. тема эта на долгосрок, то я бы рассматривал варианты только из топ-4 банков: Сбер, ВТБ, Газпромбанк и Альфа-Банк

Ученик
9 месяцев

Смело впрягайся. Перспективы у всех довльно туманные. Вплоть до ядерных событий. И ты один будешь сгорая в пламени удара думать - а я то приумнжилЪ! А они все нетЪ! smiley 

Критик
9 месяцев

Этот вариант только для предпенсионных граждан более или менее выгоден

Скаут
9 месяцев
нет, там будут мало платить - не всю сумму сразу, а по 3 копейки
миллион условий

Скаут
9 месяцев
это лохотрон, не связывайтесь
.

Досрочных

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.