Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Забрать- неустоит спорить с озоном (там воз.товара или денег будет) просто отзыв не оставить
если покупка не сильно срочная, то можно отменить заказ в чате - я так делал, так и написал, что возможно товар не соответствует описанию, а я хочу купить оригинал - деньги вернули через пару часов
К сожалению не работает это всё дело. А роботу писать бесполезно
Так это даже хорошо - в случае спора ни кто не будет вату катать. У меня так было - была обещана доп. комплектация для конструктора - потому и выбрал именно этот лот - но по описанию было мало надежд. Пришла по факту конечно базовая - вышел на спор - хотел возврат в размере цены до базовой - мне озон тупо всю сумму вернул и делу конец.
Я думаю в случае чего поддержка озона поможет, можешь туда прямо сейчас с этим вопросом написать
Была такая же ситуация, но с товаром всё было норм, я его забрал, поэтому даже не знаю как быть при возврате.
Надейся что с товаром всё ок.
Проверяешь, если норм то забираешь. Если не норм отказываешься и деньги возвращают. Не парься. Главное проверяй в пвз. А не курьера вызывай или дома проверяй, как некоторые одаренные. Потом ноют.
С чего это деньги возвращаются? Только через заявку у продавца,а того уже нет на озоне