Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Забрать- неустоит спорить с озоном (там воз.товара или денег будет) просто отзыв не оставить
если покупка не сильно срочная, то можно отменить заказ в чате - я так делал, так и написал, что возможно товар не соответствует описанию, а я хочу купить оригинал - деньги вернули через пару часов
К сожалению не работает это всё дело. А роботу писать бесполезно
Так это даже хорошо - в случае спора ни кто не будет вату катать. У меня так было - была обещана доп. комплектация для конструктора - потому и выбрал именно этот лот - но по описанию было мало надежд. Пришла по факту конечно базовая - вышел на спор - хотел возврат в размере цены до базовой - мне озон тупо всю сумму вернул и делу конец.
Я думаю в случае чего поддержка озона поможет, можешь туда прямо сейчас с этим вопросом написать
Была такая же ситуация, но с товаром всё было норм, я его забрал, поэтому даже не знаю как быть при возврате.
Надейся что с товаром всё ок.
Проверяешь, если норм то забираешь. Если не норм отказываешься и деньги возвращают. Не парься. Главное проверяй в пвз. А не курьера вызывай или дома проверяй, как некоторые одаренные. Потом ноют.
С чего это деньги возвращаются? Только через заявку у продавца,а того уже нет на озоне