Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Прикольно что они конфиденциальную информацию запросили сначала ради повышенной скидки, а теперь получается забесплатно подарили. Знает кто как можно их заставить удалить сведения о себе?
Посмотри на госуслугах.
Вроде как там должны показываться все такие разрешения.
Там же можно и отозвать любое из разрешений.
Правда это ни разу не гарантирует, что ягодки удалят эту информацию в своих базах:(
Меня вообще тупо проигнорили в поддержке когда обратился к ним по этому поводу. Говорили что ничего поделать на данный момент не могут.
Не хочу вас расстраивать, но вы же понимаете, что фактически это не побуждает ни к каким переменам, цены как были на вб плавающие, так и остаются, вб и так даёт всем скидку в зависимости от процента и размера выкупа и сам отчасти регулирует цены на площадке, он всегда и так включал эти проценты в цену ваших товаров
А это все, вероятно, было переходным периодом к тому, чтобы заставить всех бесконечно там сидящих покупать у них платную подписку на такие же скидки
а смысл? озон же не заставляет платить дополнительно за скидки по озон карте. А так значит никто не будет пользоваться их вб-кошельком
Прикольно, что через браузер скидки остались. В результате, если оплачивать товар через приложение - к оплате будет сумма больше чем через веб!
И цены в корзине выше чем по факту у карточки продавцов...
тоже пропало. значит ничего не покупаем там
Пропала то же
Коллеги как у вас дела ? У меня тоже пропала скидка вб
Такая же фигня.
У меня позавчера было так, но через несколько часов скидка вернулась. Сегодня вечером опять пропала
Тоже вернулась и опять пропала
Тоже самое, днём только были, сейчас аннулировали скидки если выбирать оплату через WB кошелек (
Ты не одинок
Нет
Это знак что рубль упадет сильней и лучше экономить
это, скорее, знак того, что новые дикоягодные хозяева включили режим
чистки карманов покупателейоптимизации расходов