Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Пропали товары участвующие в акции баллы за отзывы озон. Абсолютно все, даже ...
Опубликовано 4 месяца назад

Пропали товары участвующие в акции баллы за отзывы озон. Абсолютно все, даже те которые седня купил

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Пропали все товары, даже те которые сегодня покупал. И те, которые едут. Как быть, как вернуть их? Меня что, обманули? 

Топ комментарии

Тоже пропали. 1000010296

21 комментарий
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Солнцепек
4 месяца

Было такое несколько раз, в тот же день появлялись

Ученик
4 месяца

Боты используете что ловить акции? или как

Пламя
4 месяца
Ничего и не пропадало.

Вернули

Наблюдатель
4 месяца

Вернули!

А, у меня тоже пропали. В поддержке только отписываются

Ученик
4 месяца

Пропали. Остались те, которые уже получены, но отзыв еще не написан.

Наблюдатель
Автор
4 месяца

Я не знаю как тут коменты оставлять. В общем мне в поддержке ответили что это технический сбой и над ним работают. 

Толковый оператор попался. Мне ссылку на правила дали.

Наблюдатель
4 месяца

У меня то же самое, пропали все товары, которые я заказала в баллы за отзывы. Без баллов я не стану их выкупать, естественно, зачем мне 1 тряпка за 250 рублей. 

Наблюдатель
Автор
4 месяца

Получается у всех пропали? Ну это либо скам года или озон глючит. В поддержке мне вообще ответили, что нужно сначала забрать товар, подождать 24ч и только потом он появится, но чет рисковать не хочется. А ведь столько крутых товаров едит.... 

Скаут
4 месяца

товаров для взрослых надеюсь?

Ну а если серьезно- там ведь в основном шлак один под баллы, не?

Наблюдатель
Автор
4 месяца

Получается у всех пропали? Ну это либо скам года или озон глючит. В поддержке мне вообще ответили, что нужно сначала забрать товар, подождать 24ч и только потом он появится, но чет рисковать не хочется. А ведь столько крутых товаров едит.... 

В чем скам? Товар оплачен и доставлен

Новичок
4 месяца

Тоже пропали, поддержка молчит. Может сбой у них там, или как вб решили стать. Поддержка ответила типо нет у вас товаров подходящих. Лол, значит вчера они там были, а сегодня уже не подходят под условия 

Тоже пропали. 1000010296

Скаут
4 месяца

картинка в тему

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.