👉🏻Страница акции -
ozon.ru/highlight/premium-fest-94744/Пока не изучал подробно, есть ли что очень интересное, но из того, что точно со скидкой - Медиаприставка
SberBox за 1990 ₽ (везде сейчас стоит 2990 ₽). По сути как известная приставка от OKKO, только вроде чем-то лучше. Память 2+16 Гб.
Также скидка по Premium на iPhone 12 Mini и другие. Если покупать по карте OZON, то цена с учетом баллов неплохая (почти как на Тмалл или в МТС было со скидкой): версия
64 за 62681 ₽ или
128 Гб за 67241 ₽. Или
iPhone 11 64Gb за 49381 ₽ с учетом баллов (просто с Premium 52к ₽).

То, что нашел за 10 секунд - постоянной памяти в 2 раза больше, чем в приставке OKKO На "чем-то" уже тянет. Дальше надо уже сравнивать в лоб. По ПО не знаю, Сбер есть Сбер конечно. По части сервисов отзывы конечно не ахти, но чисто как о приставке нормально отзываются. С али варианты конечно лучше есть за эту цену.
P.S. Квартиру не прослушивает, если есть девайс от Яндекса - он перебивает сигнал, так как Яндекс тоже хочет прослушивать, ещё сильнее.
Сути вы не уловили Во-первых, специально и написано, что только если покупать по карте OZON, то будет выгодно, так как цена по-умолчанию хоть и снижена, но все-равно скидкой считать я бы не стал. А во-вторых, поэтому и в Обсуждении и iPhone просто как пример, потому что актуально не для всех и при определенных условиях. Точно не помню, но до этого 11-й стоил немного дороже и не было доп.скидки для Premium, так что сейчас, если есть Premium и карта OZON, то цена 49к вполне себе.
Я бы купил, если бы надо было.
А ОККО прошивают и поддерживают ПО? Я не знаю, не владелец и не планирую. Помню читал, что есть минимальные отличия от окковской, поэтому и написал так. Собственно вот, памяти в 2 раза больше, например.
Первые ОККО точно прошивались, потом они закрыли дыру, может и её обошли, точно не знаю.
Смысл брать за 2-3 тысячи приставку, в которой ты привязан к разработчикам Сбера в плане ПО, и к встроенным сервисам, которые бесполезны без подписок. За 3-4 тысячи можно взять что-то на более открытом ПО, ту же Сяоми по скидке, если не ошибаюсь.
Так не 49к, баллы озон же не Деньги. Вот халвой другой разговор
Возможно, не настаиваю)
Смотря кому. Для меня Халва не подходит, например, потому что у меня её нет) А кто на озоне часто покупает, то баллы по сути деньги. Ну и что мы обсуждаем то, никто никого не заставляет, просто рассказывает о варианте сэкономить
Баллы учитывать рили глупо. Тогда на Беру Эирподсы за 700₽ с учетом баллов можно купить сейчас)
Информация будет?))
Хм, у тебя черный айфон на скрине, он 54890 ₽ сейчас стоит. Скидка по Premium сейчас на фиолетовый и жёлтый цвет. Помню кто-то писал, что фиолетовый особым спросом пользуется, у дам особенно.
А вот учитывать баллы так, как ты сделал, точно не стоит) Баллы ещё надо накопить. Про учет баллов то при оплате никто не говорил, которые скидывают 25% или больше даже. Речь про кэшбэк по карте, не более. Где-нибудь по Халве может выгоднее даже будет, не спорю.
Не понимаю, чего вы так привязались то к этим айфонам и баллам?) Пост про другое, про саму акцию, айфоны просто как пример покупки с хоть какой-то экономией. На Сбербокс точно скидка, а вот нужен ли он - другой вопрос) Мы же делимся информацией на Пеппере, а не соревнуемся
Нет. Убьете тему.
Ещё реф баллы можно учесть ещё плюс 6% кешбека
Ну и зачем высирать было? Других потролить?
Поумничать
И это тоже, но в основном показать топикастуру, что глупо указывать цену с кешбеком, без указания основной цены. Можно ещё рассрочкой воспользоваться тоже скидка будет