Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Потому что живёшь в России
Многие россияне уже начали занимать "очередь в пятницу".
А вы гражданин неблагонадёжны, взяли вас на заметку. (cheeky)
Да никакой не хейтер, кешбекер:D
На Мире только в Тиньке 1% Кеша, если не ошибаюсь. А на МТС было 5%. Думаю есть разница)
Почему меня должны принуждать оплачивать говноМИРом?
Кота наверное хочет усыпить(skeptical)
В описании именно рассрочка. Проваливаешься - даёт на выбор несколько программ от разных банков. По их каркулятору именно рассрочка - но, где-то прилипает смс-информирование за 80₽ и вроди как и всё, что терпимо, а где-то и страхование жизни/работы, что выливается в +несколько сотен в месяц помноженных на 12/24(shock)
А ВБ по другому принципу работает? Сомневаюсь...
ну вы тогда уж накидывайте инфы побольше: чтобы активировать рассрочку на блэкэ нужна кредитка, ну и спишется комиссия за оформление, которая составляет 12% годовых…
а то щас недалекие налетят
Хейтер карты МИР? Заспамил вейсь сайт своим бойкотом(poo) С Украины наверное?:{ Ещё и бАйкот(lol)
Вообще пофиг - для меня карта МИР просто инструмент - оформил как только появилась! Выгоднее рассчитываться с неё, значит с неё.
В честь чего?