Добавлено 17. авг 2021
На Валдберрисе появились товары с возможностью покупки в рассрочку. Отзывов свежих по этой теме нигде нет, старые отзывы говорят что это наедалово - у кого-то замаскированный кредит, кто-то несколько месяцев не может внести первый взнос (нет такой опции в приложении)…
Из наших кто-то уже пробовал их рассрочку?
201051-85MLa.jpg
Пользовательские обновления
Комментировать

14 комментариев

отсортированы по
Аватар
  1. Аватар
    Байкот ВБ
  2. Аватар
    Ради всего святого, забудьте про эту помойку.
  3. Аватар
    GTSedemyan__tube17/08/2021 23:34

Хейтер карты МИР? Заспамил вейсь сайт своим бойкотом(poo) С Украины наверн …Хейтер карты МИР? Заспамил вейсь сайт своим бойкотом(poo) С Украины наверное?:{ Ещё и бАйкот(lol) Вообще пофиг - для меня карта МИР просто инструмент - оформил как только появилась! Выгоднее рассчитываться с неё, значит с неё.

Да никакой не хейтер, кешбекер:D
    На Мире только в Тиньке 1% Кеша, если не ошибаюсь. А на МТС было 5%. Думаю есть разница)

Почему меня должны принуждать оплачивать говноМИРом? (отредактировано)
  4. Аватар
    Вообще какой-то мутный маркетплейс.
  5. Аватар
    Ikvel17/08/2021 22:07

Байкот ВБ

В честь чего?
  6. Аватар
    Автор
    Ikvel17/08/2021 22:07

Байкот ВБ

Хейтер карты МИР? Заспамил вейсь сайт своим бойкотом(poo) С Украины наверное?:{ Ещё и бАйкот(lol)
    Вообще пофиг - для меня карта МИР просто инструмент - оформил как только появилась! Выгоднее рассчитываться с неё, значит с неё. (отредактировано)
  7. Аватар
    Карту тиньковскую заведите и оформляйте хоть пятёрочку
    4941963-UqqNs.jpg
  8. Аватар
    F1eryHeart18/08/2021 03:39

ну вы тогда уж накидывайте инфы побольше: чтобы активировать рассрочку на б …ну вы тогда уж накидывайте инфы побольше: чтобы активировать рассрочку на блэкэ нужна кредитка, ну и спишется комиссия за оформление, которая составляет 12% годовых…а то щас недалекие налетят

А ВБ по другому принципу работает? Сомневаюсь...
  9. Аватар
    Автор
    RaveN_WooD17/08/2021 23:33

В честь чего?

Кота наверное хочет усыпить(skeptical)
  10. Аватар
    Ikvel18/08/2021 08:42

Да никакой не хейтер, кешбекер:D На Мире только в Тиньке 1% Кеша, если не …Да никакой не хейтер, кешбекер:D На Мире только в Тиньке 1% Кеша, если не ошибаюсь. А на МТС было 5%. Думаю есть разница)Почему меня должны принуждать оплачивать говноМИРом?

Потому что живёшь в России
  11. Аватар
    Wlad071917/08/2021 23:40

Карту тиньковскую заведите и оформляйте хоть пятёрочку [Изображение]

ну вы тогда уж накидывайте инфы побольше: чтобы активировать рассрочку на блэкэ нужна кредитка, ну и спишется комиссия за оформление, которая составляет 12% годовых…
    а то щас недалекие налетят
  12. Аватар
    Автор
    Wlad071918/08/2021 04:44

А ВБ по другому принципу работает? Сомневаюсь...

В описании именно рассрочка. Проваливаешься - даёт на выбор несколько программ от разных банков. По их каркулятору именно рассрочка - но, где-то прилипает смс-информирование за 80₽ и вроди как и всё, что терпимо, а где-то и страхование жизни/работы, что выливается в +несколько сотен в месяц помноженных на 12/24(shock) (отредактировано)
  13. Аватар
    Ikvel18/08/2021 08:42

Почему меня должны принуждать оплачивать говноМИРом?

Многие россияне уже начали занимать "очередь в пятницу".
    А вы гражданин неблагонадёжны, взяли вас на заметку.
  14. Аватар
    а где новая тема?
Аватар
Обсуждения
Топ Магазины