Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Разбитые телевизоры на Wildberries
Опубликовано 11 месяцев назад

Разбитые телевизоры на Wildberries

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Дорогие друзья , столкнулся с такой проблемой. Заказал на вб телевизор Samsung 75 диагонали, привезли с задержкой в 2 недели, занесли в квартиру , сфоткали и ушли, коробка была без видимых повреждений , да и открыть проверить товар я не мог, так как это нарушение пломб и товарного вида, (возврат как мне сказали ребята поднимающие телевизор в квартиру, только по браку через поддержку) и как я был расстроен, когда распаковав увидел огромную трещину на экране, но ничего подумал я, продавец сам вб , не придется иметь дело со всякими ИП, быстро решу вопрос через поддержку. В итоге составил первую заявку, отклонили из-за недостатка фото, составил вторую, и отклонили снова, так как коробка от телевизора была сфотографирована не полностью, в итоге сделал заявку номер 3 со всеми исправлениями , ожидание ответа заняло больше 2 недель и ….. приходит ответ что мы все посмотрели брака никакого нет( приложу все скрины) подскажите кто сталкивался с такой проблемой и какие пути выхода есть из данной ситуации. А сами будьте внимательны и не заказывайте технику на вб. imagepicker919E161B-257B-4DED-942D-5A3BEBF2D67B-29210-00002409B3E67763imagepicker0F528F49-A655-4050-8B51-15043C8C6F7C-29210-00002409A688C7B8

Топ комментарии
Скаут
11 месяцев
@KinGBerley не, дорого в моем смысле - за 5к руб например ssd или телефон

Новичок
Заблокирован(а)
11 месяцев
@Карсон_вернулся эх будем считать, что у тебя на клавиатуре ноль западает
13 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
11 месяцев
1000011769
Новичок
Заблокирован(а)
11 месяцев

ты бы ещё хрустальную вазу на вб заказал.... а так действительно брака нет, есть разбитый экран при доставке, доказательств чего у тебя нет, а если бы и были, то скорее всего было бы то же самое

Конферансье
11 месяцев

вазы уже не актуально! 1000014266

Скаут
11 месяцев
Очевидно, надо было предвидеть это
бери чисто в ПВЗ и в озоне и делай полный осмотр

если я беру дорогой товар - я говорю приемщице в озоне - "тормозни милая дама" - не проводи покупку, я осмотрю товар

Новичок
Заблокирован(а)
11 месяцев

здравствуйте, в эфире срочные новости, случилось поистине неожиданное чудо на Земле, @Карсон_вернулся взял ДОРОГОЙ товар, это же мировая сенсация, оставайтесь с нами - мы следим за развитием событий

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.