Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Дорогие друзья , столкнулся с такой проблемой. Заказал на вб телевизор Samsung 75 диагонали, привезли с задержкой в 2 недели, занесли в квартиру , сфоткали и ушли, коробка была без видимых повреждений , да и открыть проверить товар я не мог, так как это нарушение пломб и товарного вида, (возврат как мне сказали ребята поднимающие телевизор в квартиру, только по браку через поддержку) и как я был расстроен, когда распаковав увидел огромную трещину на экране, но ничего подумал я, продавец сам вб , не придется иметь дело со всякими ИП, быстро решу вопрос через поддержку. В итоге составил первую заявку, отклонили из-за недостатка фото, составил вторую, и отклонили снова, так как коробка от телевизора была сфотографирована не полностью, в итоге сделал заявку номер 3 со всеми исправлениями , ожидание ответа заняло больше 2 недель и ….. приходит ответ что мы все посмотрели брака никакого нет( приложу все скрины) подскажите кто сталкивался с такой проблемой и какие пути выхода есть из данной ситуации. А сами будьте внимательны и не заказывайте технику на вб. 

урок на будущее, жаль что дорогой.
Сколько людей здесь писали, что не надо покупать технику на помойке и все равно не слушаете пока сами не окажетесь в такой ситуации. Мне проц нерабочий прислали и тоже отклонили 2 заявки. Но я решил другим способом.
Если и брать там, то хотя бы платите картой банка, там оспорить можно

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
Легко выипешь их в суде, на такую мелочь их юрист даже в суд не придёт, потом по исполнительному листу получишь деньги за товар и неустойку 1% в день от суммы товара + выплату штрафа в 50% от суммы товара и набежавшей неустойки.
Люди вообще не чему бл* не учатся! Сколько уже постов было. Я мелочь за 100 р проверяю, они бл* телики не проверяют. Заказывают еще курьером!
Никак, не получится увы, ВБ контролирует Пу, с ним не получится тягаться, это госкорпорация и у них свои законы
Где вы этот бред вычитываете?
Вам нужен хороший психотерапевт и адвокат, поймите мы это сила и своих не бросаем
А если включить в розетку, снять ещё раз?
Они не увидели повреждение же...
Скажут что неправильно использовал
Запакуй скотчем обратно, запиши видео распаковки, Старый скотч обычным феном снимается
Тоже пришел телек TCL в заводской упаковке. При вскрытии оказался в хлам разбит, но засняли полностью на видео распаковку. Возврат одобряли долго (около 3 недель), уже начали досудебку писать, но в итоге вернули деньги
Там тоже интересны нюанс, видео до 2 минут , не успел распаковать извини….
Ну так а где фото с повреждением?
Прикрепил к заявке,
Сколько людей здесь писали, что не надо покупать технику на помойке и все равно не слушаете пока сами не окажетесь в такой ситуации. Мне проц нерабочий прислали и тоже отклонили 2 заявки. Но я решил другим способом.
Если и брать там, то хотя бы платите картой банка, там оспорить можно
Как решал? Я тоже сейчас не могу сдать смартфон у которого экран отъехал через 10 дней после покупки. Досудебную писал?
Заказывал три телека, правда все 55 диагонали, все заказывал с доставкой в ПВЗ, там девочки сами говорили, распаковывайте и проверяйте включая в розетку.
С курьерами всегда такая фигня на Вайлдберриз, раковину недавно разбитую привезли,курьер тоже отказался распаковывать и просто сбежал, правда раковину вернул обратно без проблем.
Сочувствую, придется идти полностью официальным путем.
Желаю удачи.
Тут была только адресная доставка ….
И добавить нечего, буду снимать на видео, все распаковки товаров из интернета