Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Разбитые телевизоры на Wildberries
Опубликовано 4 месяца назад

Разбитые телевизоры на Wildberries

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Дорогие друзья , столкнулся с такой проблемой. Заказал на вб телевизор Samsung 75 диагонали, привезли с задержкой в 2 недели, занесли в квартиру , сфоткали и ушли, коробка была без видимых повреждений , да и открыть проверить товар я не мог, так как это нарушение пломб и товарного вида, (возврат как мне сказали ребята поднимающие телевизор в квартиру, только по браку через поддержку) и как я был расстроен, когда распаковав увидел огромную трещину на экране, но ничего подумал я, продавец сам вб , не придется иметь дело со всякими ИП, быстро решу вопрос через поддержку. В итоге составил первую заявку, отклонили из-за недостатка фото, составил вторую, и отклонили снова, так как коробка от телевизора была сфотографирована не полностью, в итоге сделал заявку номер 3 со всеми исправлениями , ожидание ответа заняло больше 2 недель и ….. приходит ответ что мы все посмотрели брака никакого нет( приложу все скрины) подскажите кто сталкивался с такой проблемой и какие пути выхода есть из данной ситуации. А сами будьте внимательны и не заказывайте технику на вб. imagepicker919E161B-257B-4DED-942D-5A3BEBF2D67B-29210-00002409B3E67763imagepicker0F528F49-A655-4050-8B51-15043C8C6F7C-29210-00002409A688C7B8

Топ комментарии
Искатель
4 месяца

урок на  будущее, жаль что дорогой.

Суперзвезда
4 месяца

Сколько людей здесь писали, что не надо покупать технику на помойке и все равно не слушаете пока сами не окажетесь в такой ситуации. Мне проц нерабочий прислали и тоже отклонили 2 заявки. Но я решил другим способом.

Если и брать там, то хотя бы платите картой банка, там оспорить можно

Ученик
4 месяца
1000011769
Новичок
Заблокирован(а)
4 месяца
1000044656
57 комментариев
отсортированы по
default-user-630357
Написать комментарий..
Знаменитость
4 месяца

Легко выипешь их в суде, на такую мелочь их юрист даже в суд не придёт, потом по исполнительному листу получишь деньги за товар и неустойку 1% в день от суммы товара + выплату штрафа в 50% от суммы товара и набежавшей неустойки.

Ученик
4 месяца

Люди вообще не чему бл* не учатся! Сколько уже постов было. Я мелочь за 100 р проверяю, они бл* телики не проверяют. Заказывают еще курьером!

Ученик
4 месяца

Никак, не получится увы, ВБ контролирует Пу, с ним не получится тягаться, это госкорпорация и у них свои законы

Суперзвезда
4 месяца

Где вы этот бред вычитываете?

Егерь
4 месяца

Вам нужен хороший психотерапевт и адвокат, поймите мы это сила и своих не бросаем

Альтруист
4 месяца

Ученик
4 месяца

А если включить в розетку, снять ещё раз?

Они не увидели повреждение же...

Егерь
4 месяца

Скажут что неправильно использовал

Новичок
4 месяца

Запакуй скотчем обратно, запиши видео распаковки, Старый скотч обычным феном снимается

Ученик
4 месяца
1000011769
Новичок
Заблокирован(а)
4 месяца
1000044656
Ученик
4 месяца
урок на будущее, жаль что дорогой
Скаут
4 месяца

Тоже пришел телек TCL в заводской упаковке. При вскрытии оказался в хлам разбит, но засняли полностью на видео распаковку. Возврат одобряли долго (около 3 недель), уже начали досудебку писать, но в итоге вернули деньги

Скаут
Автор
4 месяца

Там тоже интересны нюанс, видео до 2 минут , не успел распаковать извини….

Скаут
4 месяца

Ну так а где фото с повреждением?

Скаут
Автор
4 месяца

Прикрепил к заявке, imagepicker25C2D348-7699-4D5D-9205-99048794FF94-30346-000024330A116FF3

Суперзвезда
4 месяца

Сколько людей здесь писали, что не надо покупать технику на помойке и все равно не слушаете пока сами не окажетесь в такой ситуации. Мне проц нерабочий прислали и тоже отклонили 2 заявки. Но я решил другим способом.

Если и брать там, то хотя бы платите картой банка, там оспорить можно

Любимчик
4 месяца

Как решал? Я тоже сейчас не могу сдать смартфон у которого экран отъехал через 10 дней после покупки. Досудебную писал?

Знаменитость
4 месяца

Заказывал три телека, правда все 55 диагонали, все заказывал с доставкой в ПВЗ, там девочки сами говорили, распаковывайте и проверяйте включая в розетку.

С курьерами всегда такая фигня на Вайлдберриз, раковину недавно разбитую привезли,курьер тоже отказался распаковывать и просто сбежал, правда раковину вернул обратно без проблем.

Сочувствую, придется идти полностью официальным путем.
Желаю удачи.

Скаут
Автор
4 месяца

Тут была только адресная доставка ….

Искатель
4 месяца

Искатель
4 месяца

Скаут