Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Почему все так хейтят разер? У них топ материал и топ мыши
Читаю отзывы на китайские мышки которую тут постят и афигеваю с отзывов что с пластика стирается краска, продавливается корпус, срывает сенсор, отваливается свисток
Почему у меня с razer orochi v2 было 0 проблем за 3 года и то я ее сам случайно сломал когда чистил ? И есть разйер вайпер мини тож работает исправно но хочу заменить ее на беспровод пока что ищу вариант , но китай разочаровал
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Заказал такую на оценку китайя
Razer mamba 2012 —2026
:stuck_out_tongue_winking_eye::joy:
Были и рейзеровские мыши, и китайские. Премиум сегмент в обоих вариантах хорош, а бюджетки опять же в обоих случаях зачастую хлам.
Viper Mini затупило колесо спустя 1 месяц. Сдал обратно, купил Immortality Pro (беспроводной клон Viper Mini), работает несколько лет, только колесо заскрипело, но работает.
Китайские лучше оказались. Razer больше не собираюсь брать.
Была мышка император, через пару лет даблклик и проскакивающее колесико. Облезший софттач к проблеме не отношу. Это было больше 10 лет назад, как сейчас не знаю, но желания Рейзер покупать больше нет
Не выдержал конкуренции с китаем.
Денег нет на Razer вот и хейтят, всё как с ипхоном.
Сам Холод вышел на охоту