Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Бывает 1-2 из десяти пройдет, заношу сам в ЧС приложения
Роста в последние дни не наблюдаю.
Как начало холодать - так меньше звонить стали
Осень. "Осеннее обострение". Народ активизировался, стало быть. Кушать хочется всем)
И да, скорее всего, звонящие - это не Россия. Ну, или пока не Россия))
Мешают же.
и для мусора давай текущий номер
мне почти не звонят и я не перезваниваю
а на ночь у меня режим выключения телефона по времени - вообще не мешают
Это поможет ненадолго. Скоро номер "для важных звонков" перейдет в номер "для спама".
А так да, спам-звонков много. Но последний раз на основной номер такие звонки поступали почти 2 недели назад. На дополнительные – несколько дней назад (upd. сегодня). Эти звонки волнами идут, их то нет неделями, то сразу вываливают.
Понимаю, что блокировать все звонки с неизвестных номеров неудобно. Самому приходится отключать режим "Не беспокоить" когда жду курьера, чтобы оперативно ответить на звонок курьера, а затем обратно включаю режим.
Если вам поступают важные звонки с неизвестных номеров (к примеру, по работе), то тут только оформлять новый чистый номер и нигде его не светить.
Мне спамят с чужим именем.
Историю номера проверить бы ещё перед покупкой.
Поставьте автоответчик и тоже отлетят.
Либо не используйте номер хотя бы месяц.
Также для регистрации где-либо используйте отдельный номер с автоответчиком/виртуальным помощником.
Ассистенты бесполезны почти для блокировки, но отлично отвечают на звонки и мусор отсеивают.
Это хороший совет только для нового номера. Да и то, без всяких регистраций спам начинается.
До этого от силы 1-2 в день было, а то и вовсе тишина.
каааайф!
upd: посмотрел тлф, последние спам звонки 26 авг
вчера аж штуки 4 было
обычно в среднем 1 за пару дней.
мтс заshitник не спасает так как номера то разные всегда.