Домашняя страница/Задать вопрос/rgb лента с Алисой от Яндекса - дорого
Опубликовано 3 месяца назад

rgb лента с Алисой от Яндекса - дорого

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Хочу 3 метра такой ленты, Лоу прайс на вб 2600 рублей , но что то это не по пепперчански. Существует ли заменитель какой нибудь с теми же функциями и чтобы с приложением умный дом работал?
Прошу помощи, гуру.

5 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
3 месяца

не нужно это

трата денег и алису продай - нет от нее профита

Болтун
3 месяца

Даже в днсе они дешевле, можно конечно и самому сделать, но не знаю есть ли возможность/желание у вас.

Местный
Автор
3 месяца

4000 там стоит от Яндекса, возможно хочу и сам сделать. Вариант рассматриваю простецкую ленту за 300 и умную розетку - бомжовски ну окей. Я вижу реальную цену этой яндексовской ленте максимум 1200-1500, что денег просят это обдираловка.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.