Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Хочу 3 метра такой ленты, Лоу прайс на вб 2600 рублей , но что то это не по пепперчански. Существует ли заменитель какой нибудь с теми же функциями и чтобы с приложением умный дом работал?
Прошу помощи, гуру.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
не нужно это
трата денег и алису продай - нет от нее профита
Даже в днсе они дешевле, можно конечно и самому сделать, но не знаю есть ли возможность/желание у вас.
4000 там стоит от Яндекса, возможно хочу и сам сделать. Вариант рассматриваю простецкую ленту за 300 и умную розетку - бомжовски ну окей. Я вижу реальную цену этой яндексовской ленте максимум 1200-1500, что денег просят это обдираловка.