Напоминаю, что по новым правилам программы "Семейная команда" на АЗС "Роснефть" все накопленные по 30 апреля баллы будут сгорать 01 июня ежегодно. 1 Балл равен 1 рублю скидки. Проверьте баланс и успейте потратить свои накопления.
Выдержка из правил:
п.4.8. Все Баллы на Бонусных счетах Участников, не использованные Участниками для получения Привилегий, ежегодно аннулируются Оператором, но не чаще одного раза в год. Первая дата, в которую будут аннулированы неиспользованные Баллы на Бонусных счетах Участников - 01 июня 2022 г., далее – 01 июня каждого последующего года. При этом Баллы, начисленные на Бонусные счета Участников в период с 01 мая по 31 мая текущего года, сохраняются на Бонусных счетах Участников, но подлежат аннулированию 01 июня следующего года в случае их неиспользования.
Оператор вправе устанавливать сроки действия Баллов, начисленных в рамках Акции, что отражается в условиях проведения такой Акции.
п.5.9. Сумма скидки при оплате товаров, работ и/или услуг Баллами, кроме товаров-исключений, при покупке которых Баллы не списываются, может составлять до 100% (Сто процентов) стоимости товаров, работ и/или услуг, но не более 1000 Баллов в сутки.
Многие не читают правила к разным картам лояльности до конца, или же не ожидают таких подвохов как сгорание баллов. Я вот не знал про сгорание, и продолжал бы копить пока счёт не обнулился. Пост определенно полезен.
Многие не читают правила к разным картам лояльности до конца, или же не ожидают таких подвохов как сгорание баллов. Я вот не знал про сгорание, и продолжал бы копить пока счёт не обнулился. Пост определенно полезен.
Условная скидка. Сам узнал случайно. И мне бы, например, не хотелось бы потерять свои накопленные почти 3 т.р. из-за незнания изменившихся правил.
Скинь мне
Отдай кому нибудь. Все равно сгорят.
Как?)
Авторизация в ЛК через смс
Лучше продай ему за 50% от суммы накопленных баллов) халява халявой, но ты же их копил)) а то челики так и будуь демонтировать свои рецептивные наклонности)
Для такой тематике есть раздел обсуждения. Ленту не надо превращать в личный чат
Роснефть вообще дно, особенно после истории про некачественный бензин когда они тысячники с отстойниками слили на заправки
Это новые правила. Раньше годами не сгорали.