Роутер для однокомнатной квартиры 100 Мбит/с

Добавлено 6. фев 2023
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой роутер купить для подключения оптоволокна (скорость 100Мбит/с). Чтобы поддерживал 5Ггц Квартира однокомнатная. Для просмотра видео будет использоваться в основном, одним человеком - пожилым. Так что никакие серверы, ftp или ещё что... Не нужно.

Понимаю, что скажете - любой. Хочется надёжный.
Пользовательские обновления
Задать вопрос

9 комментариев

отсортированы по
Аватар
  1. Аватар
    Автор
    9459471-8m5tq.jpg9459471-Hphp0.jpg9459471-Omwww.jpgя же могу проводной подключить через этот роутер? Он от Yota остался. Чтобы новый не покупать.
    Аватар
    Конешн
  2. Аватар
    У меня однушка 40м, 4 устройства пользуюсь кинетиком 1615(4к онлайн без тормозов) , также рассмотри 1510 еще дешевле
  3. Аватар
    Если там реально "оптоволокно", то прямой путь к провайдеру, дешевле только б/у с Авито, но тот же РТК в погоне за прибылью с б/у устройствами разворачивает.
    А если 100мбит по обычной витой паре, то любой двухдиапазонный роутер, в однушке никакой разницы не будет.
    Аватар
    Автор
    Витая пара скорее всего, не GPON точно, узнавал. Подключение не от Ростелеком.
  4. Аватар
    Keenetic air за 2900 минус промик на смм
  5. Аватар
    да любой. но я сильно сомневаюсь что в квартиру будет оптика заходить.....
    Аватар
    Автор
    Витая пара. Это я ошибся. Оптика, это ж типа GPON (у меня в частном доме такое)? (отредактировано)
  6. Аватар
    Не любой, а Keenetic Air(с авито KN-1611 лучше взять, чем новый KN-1613), не нужно перезагружать или ещё что делать, надёжен он.
Аватар
Обсуждения
Топ Магазины