Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Смари, есть три стула варианта:
ты смотришь на карте вышек (4cells.ru) какие у тебя частоты на бс, которые на твое местоположение сигнал дают
1 - если там пара частот, то может хватить и Alcatel LINKHUB HH71 с Авито. При получении меняешь имей, фиксишь ТТЛ и включаешь qаm 256. Если бс далеко - покупаешь антенну 2х2 мимо от антекс под свое расстояние.
2 - если ты хочешь супер модем с кучей агрегаций и сат 12+ то лучше взять кинетик любой с поддержкой usb модемов + сам адаптер с модемом (тот же вертел за пятиху и модем fm 860 или t77w968, дороже fm 350 или t99w175).
Дополнение - можно взять cudy wbr3000 за 3.5к, прошить в кинетик и вставить в него модем. Дешевле и все тоже самое
3 - взять тот же хороший модем и роутер хуасифей 3000 pro на owrt
1 - самый дешёвый и его может хватит если бс рядом хорошие
2 - подороже + КВН
3 - самый дорогой, но самый небольшой по размеру и очень гибко настраиваемый.
Все эти варианты поддерживают внешние антенны для усиления сигнала.
У меня дача "в яме". Перепад высоты приличный, около 20 метров.
На телефоне 4Ж ловится, скорость так себе, 10-15 мегабит.
Для работы камер наблюдения был обычный плоский квадратик Йота, скорость 6-12 мегабит.
Пользуюсь только летом... Но все равно, решил купить нормальный полноценный роутер.
Долго выбирал, решил, что хватит Cudy LT500D (у D есть порты для внешней антенны), но потом понял, что в обычный LT500 можно купить пигтейлы-переходники, если будет такая необходимость и выбрал его.
Итог - оператор безальтернативно Мегафон или Йота, 4 бэнда на станции, лес+яма.
Походил по домику, нашел место, где меня устраивает размещение роутера и скорость 26-40 мегабит.
На том и остановился, более чем доволен!
Это я к чему - не торопитесь покупать оборудование для космических станций!
Посмотрите в сторону LT500 (lt700 сильно лучше), а так же их уличных версий LT500\700 outdoor.
Возможно, они закроют Ваши задачи! А вот, если не закроют, то тогда уже можно думать в сторону внешних антенн, кабелей и прочих взрослых развлечений!
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Ну мож интересно будет, ультимативное и оверпрайс оборудование 😁 zbt z8102ax и в нем два модема fm 350 gl, туда вставил два оператора, вообще я их частенько меняю, но на скрине это мтс+теле2, у МТС жоская агрегация четырёх бендов 1+3+38+7, теле2 одна вышка 7 бенда. Оно умеет естественно суммировать и распределять канал, есть подключение для обычного интернета и все это тоже может сумировать в один поток. Если один из каналов отлетает то система продолжает работать. При желании так же можно прикрутить внешнию уличную антенну. До него юзал Хуавей стационарный на дохленьких агргациях и там выше 50мбит от того же МТС я не видел.)))
У меня дача "в яме". Перепад высоты приличный, около 20 метров.
На телефоне 4Ж ловится, скорость так себе, 10-15 мегабит.
Для работы камер наблюдения был обычный плоский квадратик Йота, скорость 6-12 мегабит.
Пользуюсь только летом... Но все равно, решил купить нормальный полноценный роутер.
Долго выбирал, решил, что хватит Cudy LT500D (у D есть порты для внешней антенны), но потом понял, что в обычный LT500 можно купить пигтейлы-переходники, если будет такая необходимость и выбрал его.
Итог - оператор безальтернативно Мегафон или Йота, 4 бэнда на станции, лес+яма.
Походил по домику, нашел место, где меня устраивает размещение роутера и скорость 26-40 мегабит.
На том и остановился, более чем доволен!
Это я к чему - не торопитесь покупать оборудование для космических станций!
Посмотрите в сторону LT500 (lt700 сильно лучше), а так же их уличных версий LT500\700 outdoor.
Возможно, они закроют Ваши задачи! А вот, если не закроют, то тогда уже можно думать в сторону внешних антенн, кабелей и прочих взрослых развлечений!
У вас какой?
Смари, есть три
стулаварианта:ты смотришь на карте вышек (4cells.ru) какие у тебя частоты на бс, которые на твое местоположение сигнал дают
1 - если там пара частот, то может хватить и Alcatel LINKHUB HH71 с Авито. При получении меняешь имей, фиксишь ТТЛ и включаешь qаm 256. Если бс далеко - покупаешь антенну 2х2 мимо от антекс под свое расстояние.
2 - если ты хочешь супер модем с кучей агрегаций и сат 12+ то лучше взять кинетик любой с поддержкой usb модемов + сам адаптер с модемом (тот же вертел за пятиху и модем fm 860 или t77w968, дороже fm 350 или t99w175).
Дополнение - можно взять cudy wbr3000 за 3.5к, прошить в кинетик и вставить в него модем. Дешевле и все тоже самое
3 - взять тот же хороший модем и роутер хуасифей 3000 pro на owrt
1 - самый дешёвый и его может хватит если бс рядом хорошие
2 - подороже + КВН
3 - самый дорогой, но самый небольшой по размеру и очень гибко настраиваемый.
Все эти варианты поддерживают внешние антенны для усиления сигнала.
Спасибо! Сейчас обдумаю