Домашняя страница/Разные обсуждения/роутер для vless

Подробнее о скидке

Помогите выбрать роутер для VLESS (Xray)

Здравствуйте. Нужен совет по выбору роутера.

Условия:

• интернет от провайдера: 200 Мбит
  • хочу установить VLESS (Xray / Passwall) прямо на роутер
  • желательно OpenWrt
  • бюджет примерно 5000–8000 ₽

Важно:

• чтобы роутер тянул 200 Мбит через VLESS
  • стабильный Wi-Fi на всю квартиру

Буду благодарен за рекомендации.

16 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Я бы советовал не грузить роут и взять мини пк как шлюз, обсуждение создавал , но там люди оказались критичными.

Почему я не советовал бы ставить на роут.

• Грузит проц
      Грузит память
      ограниченный профиль
      нельзя добавить список
      нельзя сделать авто обновление
      нет автоматического переключения в случае неработоспособности

Пламя
    6 месяцев
    Если не гонять 200 мбит, то практически любой выдержит. Но ТС зачем то решил торренты качать через проксю...

Искатель
    6 месяцев
    Screenshot7
    Хабанеро
    6 месяцев

Можно ссылку на таблицу?

Искатель
    6 месяцев
    200мбит vless с трудом вытянет filogic 820, поэтому ходовые cudy и netis за 3-5к вполне подойдут. Минус у них, что они в основной массе на 256МБ ОЗУ и памяти роутеру будет жестко не хватать.
    Следующая ступень - filogic 830, у них обычно сразу в районе 512МБ памяти и скорость 200 для него будет легкой прогулкой, но тогда бюджет придется поднять, так как это диапазон 8-12к, либо ловить скидки. Пока по краю проходит Mercusys MR90x - на Озоне за 7500, а в ДНС в СПб есть витринка за 6200 - цена огонь. Попремиальней - asus tuf-ax4200 в районе 10к. Заодно еще Netis NX62 за 8113 от Озона, но официальный OpenWrt пока только обещают в основную ветку,на 4pda есть инструкция, как поставить оф OpenWrt от его брата близнеца netcore.
    Искра
    6 месяцев

а самый лучший за 10к что будет

Может быть Netis NX32U

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
    Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
    Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
    © 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.