Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Помогите выбрать роутер для VLESS (Xray)
Здравствуйте. Нужен совет по выбору роутера.
Условия:
Важно:
Буду благодарен за рекомендации.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Я бы советовал не грузить роут и взять мини пк как шлюз, обсуждение создавал , но там люди оказались критичными.
Почему я не советовал бы ставить на роут.
Грузит проц
Грузит память
ограниченный профиль
нельзя добавить список
нельзя сделать авто обновление
нет автоматического переключения в случае неработоспособности
Можно ссылку на таблицу?
Следующая ступень - filogic 830, у них обычно сразу в районе 512МБ памяти и скорость 200 для него будет легкой прогулкой, но тогда бюджет придется поднять, так как это диапазон 8-12к, либо ловить скидки. Пока по краю проходит Mercusys MR90x - на Озоне за 7500, а в ДНС в СПб есть витринка за 6200 - цена огонь. Попремиальней - asus tuf-ax4200 в районе 10к. Заодно еще Netis NX62 за 8113 от Озона, но официальный OpenWrt пока только обещают в основную ветку,на 4pda есть инструкция, как поставить оф OpenWrt от его брата близнеца netcore.
а самый лучший за 10к что будет
Может быть Netis NX32U