Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Будете пользовать Юлито после розыгрыша?
Poll has expired, here are the final results
Общее количество голосов: 14
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Чем меньше мошенников тем лучше.
Палка о двух концах. Не, ну вообще это удобно. Я сейчас не о регистрации везде через госуслуги, а о такой системе, которая позволяет не выходя из дома делать разные ништяки: записаться в больничку, верифицироваться на каком-то ресурсе, получить эл. подпись, ну и все в таком духе, для чего без этого потребовалось бы физическое присутствие человека и долгое стойбище в очереди. Об обратной стороне этого удобства писать не буду - тут далеко не дети находятся и все все понимают. По крайней мере, мне так кажется. "Прозрачному" человеку эти нововведения либо окей, либо по барабану. Тем, кого нельзя назвать ни нарушителями закона, ни ангелами - кто очень предприимчивый и умеет искать лазейки эти изменения, конечно, жизнь подпортят.
А мне вот непонятно зачем мешать частную компанию и гос.учреждения в одном приложении.
А в чём проблема, если ты честный человек?
Если человек - честный, то он не человек! Он чужой на Планете Земля!
Обязательно.
Слишком длинные опросы, не осилил
ну это тебе не войну и мир читать, тут, конечно, подлиннее немного