Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Будете пользовать Юлито после розыгрыша?
Poll has expired, here are the final results
Общее количество голосов: 14
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Чем меньше мошенников тем лучше.
Палка о двух концах. Не, ну вообще это удобно. Я сейчас не о регистрации везде через госуслуги, а о такой системе, которая позволяет не выходя из дома делать разные ништяки: записаться в больничку, верифицироваться на каком-то ресурсе, получить эл. подпись, ну и все в таком духе, для чего без этого потребовалось бы физическое присутствие человека и долгое стойбище в очереди. Об обратной стороне этого удобства писать не буду - тут далеко не дети находятся и все все понимают. По крайней мере, мне так кажется. "Прозрачному" человеку эти нововведения либо окей, либо по барабану. Тем, кого нельзя назвать ни нарушителями закона, ни ангелами - кто очень предприимчивый и умеет искать лазейки эти изменения, конечно, жизнь подпортят.
А мне вот непонятно зачем мешать частную компанию и гос.учреждения в одном приложении.
А в чём проблема, если ты честный человек?
Если человек - честный, то он не человек! Он чужой на Планете Земля!
Обязательно.
Слишком длинные опросы, не осилил
ну это тебе не войну и мир читать, тут, конечно, подлиннее немного