Добавлено 3. июл 2022 (Добавлено 23 ч, 38 м назад)
Ребят, какую именно RTX 3060 TI сейчас лучше взять с Али?
Или лучше рассмотреть варианты с Computeruniverse?
Пользовательские обновления
Комментировать
10 комментариев
  1. Аватар
    Не рекомендую покупать 3060 ti. Загугли 3060ti hynix problem.
  2. Аватар
    Бесплатный совет - избегай 3060 Ti
    3070 можно за 44К купить
    Делай как знаешь, но потом не говори, что тебя не предупреждали.
  3. Аватар
    pepper.ru/sha…319 память samsung
  4. Аватар
    Я купил 3060. Сам хотел 3060ti, но из-за "hynix problem" сделал пользу в сторону 3060.

На 3070 деньги были, но что-то жаба душит. Потому что я не такой уж хардкорный геймер и подешевет она потом сильно, обидно будет потраченных денег. А 3060 если подешевеет, уже не так обидно, так как она изначально стоит на так дорого.
  5. Аватар
    Вот вроде самсунг память, в комментах все пишут ozon.ru/pro…oid
  6. Аватар
    Разные_Разности03/07/2022 12:02

Не рекомендую покупать 3060 ti. Загугли 3060ti hynix problem.

а это проблема только 3060ти? рх 6600\xt тоже на hynix есть
  7. Аватар
    hynix problem - у производителя написано что выше 80 градусов память греть нельзя и никаких проблем. стоит palit у человек пяти с хайниксом и все хорошо. хороший продув и нормальный габаритный корпус. уже опровержение, разьяснение на ютупе выложил не один блогер . Но я и без них это знал. Не надо людей в заблуждение вводить , надо хорошие продуваемые корпуса советовать , а то повторяете за другими одно и тоже . свою голову иметь надо
  8. Аватар
    ubobub03/07/2022 21:27

hynix problem - у производителя написано что выше 80 градусов память греть …hynix problem - у производителя написано что выше 80 градусов память греть нельзя и никаких проблем. стоит palit у человек пяти с хайниксом и все хорошо. хороший продув и нормальный габаритный корпус. уже опровержение, разьяснение на ютупе выложил не один блогер . Но я и без них это знал. Не надо людей в заблуждение вводить , надо хорошие продуваемые корпуса советовать , а то повторяете за другими одно и тоже . свою голову иметь надо

Вообще-то то, что нельзя греть выше 80 градусов, это и есть проблема.. Какое ещё опровержение.

Можно ещё написать "а если не играть, то отвала не будет" и т.д.

И вообще, не у всех вендоров температура будет всегда ниже 80 градусов даже при хорошем корпусе.

И что это, покупать видеокарту за 40к+ и постоянно следить за температурами, а вдруг она перегреется, да? Ну норм.
    Отредактировано: "Илья_Волочков" 12 ч, 27 м назад
  9. Аватар
    Илья_Волочков03/07/2022 21:58

Вообще-то то, что нельзя греть выше 80 градусов, это и есть проблема.. Как …Вообще-то то, что нельзя греть выше 80 градусов, это и есть проблема.. Какое ещё опровержение.Можно ещё написать "а если не играть, то отвала не будет" и т.д.И вообще, не у всех вендоров температура будет всегда ниже 80 градусов даже при хорошем корпусе.И что это, покупать видеокарту за 40к+ и постоянно следить за температурами, а вдруг она перегреется, да? Ну норм.

какие маркировка микросхем с проблемами? или вся hynix gddr6?
  10. Аватар
    Илья_Волочков03/07/2022 21:58

Вообще-то то, что нельзя греть выше 80 градусов, это и есть проблема.. Как …Вообще-то то, что нельзя греть выше 80 градусов, это и есть проблема.. Какое ещё опровержение.Можно ещё написать "а если не играть, то отвала не будет" и т.д.И вообще, не у всех вендоров температура будет всегда ниже 80 градусов даже при хорошем корпусе.И что это, покупать видеокарту за 40к+ и постоянно следить за температурами, а вдруг она перегреется, да? Ну норм.

Извините,я с занудами и слабоумными ботами не общаюсь. Вы в моем ЧС , не имеет смысла больше пытаться "умничать". удачного лечения и скорейшего выздоровления
Добавить комментарий
Аватар
Обсуждения
Топ Магазины