Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/С 18 марта 2026 г. в СберЗдоровье кэшбэк 15% по СберПрайм будет только при оп...
Опубликовано 6 месяцев назад

С 18 марта 2026 г. в СберЗдоровье кэшбэк 15% по СберПрайм будет только при оплате Сбером

Поделился(-ась)
Автор
2 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Искра
6 месяцев

Ну это логично, я уже месяца 3 наверное получают доп кэшбэк от Тбанка, они то 35 то 40% каши на разовые покупки в Сберздоровье давали, в итоге эта все суммировалось с тем что дает сам сбер и итого выходили просто лютейшией скидки, когда анализы выходили тыщ на 13, в итоге мне выходило это в тыщи 4. Думаю они просто хотят уйти от такого, то есть хочешь кашу от нас - плати сбером, а если любым другим банком то будет просто также сотрудничать с другими банками и выдавать на разовые покупки или категориями на месяц.

Эт плохо.

С другой стороны, они так же сдуются, как мегамаркет и прочие грефовские проедатели денег.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.