Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
mvideo.ru/pro…096
Это я читал
4.2.5. Участник может применить Бонусные рубли при приобретении или резервировании Товаров/Услуг Партнера, для которых предусмотрен соответствующий функционал, в количестве:
- составляющем не более 50% от стоимости Товара или (и) Услуги Партнера, за исключением Товара и (или) Услуг Партнера Общества с ограниченной ответственностью «МВМ» (ОГРН: 1057746840095) (далее – ООО «МВМ»);
- составляющем не более 20% от стоимости Товара или (и) Услуг Партнера ООО «МВМ».
Соответственно размер Поощрения не может составлять:
- более 50% от начальной стоимости представленного на Сайте Товара или (и) Услуги Партнера, не учитывая стоимость доставки за исключением Товара или (и) Услуги Партнера ООО «МВМ»;
- более 20% от начальной стоимости представленного на Сайте Товара или (и) Услуги Партнера ООО «МВМ», не учитывая стоимость доставки.
Я так понял теперь больше 50% не списать на любой товар???? Раньше 100% было
Они меняют скидку на Мвидео и Эльдо, теперь будет 20% только списывать
Пункт 4.2.5 sbermegamarket.ru/doc…es/
К товарам М.Видео/Эльдорадо временно нельзя применить бонусные рубли - поводятся технические работы (несколько дней). Приносим извинения за временные неудобства
Напиши в лс или тг
Так было кайфово , когда отменили на яблоки , а я случайно за день до этого заказал айпад за 14к в Мвидео
Да врядли. На кассах М видео давно выеживаются продавцы.
Человеку одному на гор.линии сказали, что сбой это. Может пронесёт...
Не удивительно. Нечего было в паблик выбрасывать и так жестко насиловать
Ну всё трындец конечно... жаль...
Выше написал Я. Зайди проверь не дает сбер больше списать баллы и промики юзать на магазины мвидео и эльдо
Кто как говорит, но сам не пробовал
После чего забираешь заказ со слезами на глазах у манагеров
В последний день запретили использовать промики на товары М видео и Эльдорадо. А в самих магазинах уже работники проверяют цены товаров перед тем как выдать вам или списать баллы ваши.
Думал, что ещё в начале месяца пофиксили
Спасибо за никому не нужный комментарий