Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Первый раз в марте. Когда только начался возврат спасибами. Заказал резину на авто в СММ, заказывал по калькулятору - подбор по марке/модели авто. Заказал, приехала, поехал в шиномонтажку, а резина не такая как должна быть, да и руководстве к авто такого размера нет... На авто стояла 215/60R16, либо можно ставить 215/55R17, а калькулятор подбирает 205/60R16 либо 205/55R17. Написал претензию, две недели переписывался с ними, удалось вернуть и даже курьера мне оплатили. А спасибы потом пришли - почти 9К.....
Заказал телек в Эльдорадо, с оплатой в магазине. Дело было в апреле, повышенный кэш и все дела....
Приехал, уточнил что не витринка, оплатил. Притащили телек, новый, но коробка вскрыта и пульта в комплекте нет, ждал пока пульт поищут часа полтора. Я расстроился, оформили возврат. Деньги вернули. Через пять дней капнули бонусы спасибо - 8К....
Большое спасибо СММ за 17к халявных спасибо.
Доступа чтобы продать заново через СММ у них уж точно нет.
Написал обращение на вс.ру, банки.ру. Представители Сбера отписались в обращениях, якобы взяли в работу. Прошло более месяца. Тишина.
Мне уже тоже пох
Заказы с этим кэшем, который должны были начислить, пропали. Строки о том, что должны были начислить - пропали. Только две строки с корректировкой.
Лох не мамонт )))