Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Корпус с тремя вертушками в 2026 году только больше шума и пыли добавит, бери lian li lancool 207, это лучший корпус до 100$, всё продумано по максимум за эти копейки
и для каких задач?
на вид - пор..нография
SATA диск лучше заменить на M.2 SSD
В регарде цены конечно такие себе, ну раз вам удобней, что поделаешь. Давайте попытаюсь я так понял ваш вариант в 140к получился
https://www.regard.ru/configur...
Почему на интеле, на ам4 топ r5 5600 (вместо вашего 5700 потому что разница в играх практически нулевая), а дальше 5700x3d, который неадекватных денег стоит, а на интел в будущем сможете обновиться на 14600кф или 13600кф. Видеокарту 9060xt взял на 16гб (так сказать уже необходимый минимум памяти в таком бюджете) можно взять и 5060ti на 16гб она дороже на 8к, но и производительность на эту сумму больше.
Спасибо большое! А можно на 130 в днс Челябинск пожалуйста то же для игр
Блок питания дешевле чем кулер проца, мда... Можно взять чего получше, но и этот жить будет, тем более он будет нагружен максимум наполовину.
Я не знаю даже с чего начать, я так понимаю ам4 выбран чтоб взять память ддр4, но можно и ам5/ддр5 рассмотреть с такой ценой на ддр4.
Не понимаю зачем сата ссд, ну хозяин барин...
Ну и вообще цены оверпрайс.
А еще непонятен выбор проца, сборка под игры? Просто дохлый 7500ф из под ам5 в играх даст фору этому старичку.