Домашняя страница/Задать вопрос/сборка пк

Подробнее о скидке

Добрый день! Оцените пожалуйста сборку. И что можно заменить? Удобно именно в этом магазине.
https://www.regard.ru/configuration/2223267/moi...
12 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Мастер
8 месяцев

Корпус с тремя вертушками в 2026 году только больше шума и пыли добавит, бери lian li lancool 207, это лучший корпус до 100$, всё продумано по максимум за эти копейки

Скаут
8 месяцев
зачем дискотека в доме?
и для каких задач?

на вид - пор..нография
SATA диск лучше заменить на M.2 SSD
Любимчик
8 месяцев

В регарде цены конечно такие себе, ну раз вам удобней, что поделаешь. Давайте попытаюсь я так понял ваш вариант в 140к получился

https://www.regard.ru/configur...

Почему на интеле, на ам4 топ r5 5600 (вместо вашего 5700 потому что разница в играх практически нулевая), а дальше 5700x3d, который неадекватных денег стоит, а на интел в будущем сможете обновиться на 14600кф или 13600кф. Видеокарту 9060xt взял на 16гб (так сказать уже необходимый минимум памяти в таком бюджете) можно взять и 5060ti на 16гб она дороже на 8к, но и производительность на эту сумму больше.

Пижон
Автор
8 месяцев

Спасибо большое! А можно на 130 в днс Челябинск пожалуйста то же для игр

Болтун
8 месяцев

Блок питания дешевле чем кулер проца, мда... Можно взять чего получше, но и этот жить будет, тем более он будет нагружен максимум наполовину. 

Я не знаю даже с чего начать, я так понимаю ам4 выбран чтоб взять память ддр4, но можно и ам5/ддр5 рассмотреть с такой ценой на ддр4.

Не понимаю зачем сата ссд, ну хозяин барин...

Ну и вообще цены оверпрайс.

Болтун
8 месяцев

А еще непонятен выбор проца, сборка под игры? Просто дохлый 7500ф из под ам5 в играх даст фору этому старичку.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.