Домашняя страница/Задать вопрос/Сдача видеокарты в Dns
Опубликовано почти 2 года назад

Сдача видеокарты в Dns

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Ребят, привет решил наконец-то решить проблему со своей rtx 3070 ti gamerock (одна из первых партий, у которых большие проблемы с термопрокладками, иногда их даже не было), 102-100 градусов в фурмарке, 4к играх и в работе, не думаю, что это норм.
Написал в днс, повезу в СЦ, какие могут быть решения от СЦ?
Возврат/ремонт/обмен, что сами об этом думаете, какой исход более вероятен, может что-то посоветуете, спасибо.
19 комментариев
отсортированы по
default-user-349581
Написать комментарий..
Альтруист
почти 2 года
9648931-xPods.jpgКолдуй, баба, колдуй, дед,
Трое сбоку — ваших нет,
Туз бубновый, гроб сосновый,
Про видяху дай ответ!
Ученик
почти 2 года
Спалю годноту: на ютубе найди канал, называется "Владимир Антасюк" по имени автора. В его видео посмотри ролики с названием в скобках "возврат товара по гарантии". Мужик подробно объясняет, как сдать проблемный товар, пусть даже и в ремонт, но в результате вернуть за него деньги вместо ремонта. Так же он расскажет, как написать претензию и как её отправить электронно. Всё по закону ОЗПП. И про конкретно сдачу видеокарт у него есть отдельные видосы.
Ученик
почти 2 года
Купил в Апреле видеокарту. Начали появляться артефакты. Не хочу ремонта. Хочу по 22 статье ЗОЗПП вернуть деньги за товар расторгнув договор купли продажи
Скаут
почти 2 года
током убьют потом скажут, что ты сам убил. такая практика сейчас повсеместно.
Скаут
почти 2 года
ужарь её обычной нагрузкой. накати гарри поттера плохо оптимизированного на ультрах где-то на сутки другие в режиме нон стоп с модами на рикардо милоса, при таких температурах она долго не протянет как бы там производитель не считал.. Ведь глядя на проблемы тех же Гиги в первой ревизии 30 линейки - они должны были ОТЗЫВАТЬ видюхи, вместо этого мол всё окай - всё оларйт. Аналогично и с бракованным хуниксом на 3060ти. Но такие уж производители текстолитно-песочной индустрии и в эпоху майнинга с отзывом видюх они бы просели в доходах..
Искатель
почти 2 года
Гарик плохо оптимизирован? Для такой мощной карты это не нагрузка.
Скаут
почти 2 года
О как долго ты ждал.
Неси не ссы, у меня товарищу, как отнес - через две недели деньги вернули.
Пижон
почти 2 года
Скаут
почти 2 года
если производитель укажет что 102-100 нормальная температура, то ничего тебе не светит и придется самому менять термпрокладки.
Вариант проще, подождать когда видеокарта сдохнет у тебя из-за таких температур, тогда нести.. но то что ты носил в СЦ и тебе сказали мол норм, послужит доказательством что ты пытался что-то сделать
Скаут
Автор
почти 2 года
Ну, думаю попробовать отнести в сам днс, читал историю с этой же картой, там прям на месте проверили и вынесли решение, но вероятность конечно этого оооочень мала, а так конечно понятно про 100-102, что это нормальная температура для производителя, мде
Скаут
почти 2 года
Не решить проблему, а как ты писал в комментариях " как бы её вернуть обратно и поиметь днс"
Скаут
Автор
почти 2 года
Ну, вообще я потом забил, а потом вспомнил, что меня палит в итоге послал с заменой термопрокладок (которые они до этого бесплатно ставили в мск без потери гарантии), так-то конечно и хотелось бы вернуть разницу в цене, но мне лень, но вот перспектива смерти памяти через года 2 меня напрягает

Так про поиметь больше из интереса спросил
Ученик
почти 2 года
а дождаться самого решения ДНС не судьба?
Советую дождаться этого самого решения.
Скаут
Автор
почти 2 года
Да я просто в поддержку написал, не ходил сам пока что

Поддержка сама кинула адреса сц в спб
default-user-349581
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2025 Pepper.ru. Все права защищены.