Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
У меня одного не получается купить сертификат WB?
В приложении написано "операция отклонена".
На сайте идет просто переадресация на страницу "Мои сертификаты" на которой разумеется пусто.
В банки запросы даже не поступают, пробовал разными картами.
Из ВБ запросы на покупку сертификатов тоже не идут, поддержка их не видит. Купил 1 сертификат на 500руб (это они увидели), но кому же нужно 500руб?
Остальные покупки на ВБ идут нормально.
Пробовал
- разные аккаунты WB
- разные устройства
- разные IP
- разные банки.
Поддержка ничем помочь не может, только советы на уровне бытовых догадок которые берут из головы:
"- у вас денег нет
- интернет пропал
- приложение обновите
- операции в интернете разрешите
- сейчас sberpay оплачивать нельзя, привяжите карту другого банка"
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Такая же история. Редко вообще что-то на ВБ покупаю. Сейчас попытался взять серт, вылезает "сервис временно недоступен". В приложении выходит "верите другой способ оплаты". Бред такой
Вот и мне бан выписали. С аккаунта нельзя купить серты, операция не проходит.
Той же картой с другого ника успешно покупается.
Повторная привязка карты не работает
Купил 2 по 500 р., потом и на эту сумму больше не дает. Чудики!
Получилось решить вопрос?
Херня этот Валберис, такая же засада, дает купить только на 500 р.
Вечером 25.11 тоже не работала покупка - писало на попытки купить любой картой кроме вб-кошелька что-то вроде "Операция не выполнена", утром 26.11 заработало само
Есть решение? Ждать?
Получилось купить? У меня такая же история
Получилось само через время🤷♀️
Вчера тоже несколько попыток было, чтобы купить сертификат. При оплате тоже был просто редирект на какую-то страницу. Но тогда я карту для покупки сертификата пополнил прямо перед оплатой, может не сразу операция прошла.
Или бан или у всех, твой кэп
переименуйся в кэп_01.... а то какой-то арт.... хотя если это Арбузова Раиса Теребоньковна тогда ладно