Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Сертификаты WB

Подробнее о скидке

У меня одного не получается купить сертификат WB?

В приложении написано "операция отклонена".

На сайте идет просто переадресация на страницу "Мои сертификаты" на которой разумеется пусто.

В банки запросы даже не поступают, пробовал разными картами.

Из ВБ запросы на покупку сертификатов тоже не идут, поддержка их не видит. Купил 1 сертификат на 500руб (это они увидели), но кому же нужно 500руб?

Остальные покупки на ВБ идут нормально.
Пробовал 

- разные аккаунты WB

- разные устройства

- разные IP

- разные банки.

Поддержка ничем помочь не может, только советы на уровне бытовых догадок которые берут из головы:

"- у вас денег нет
- интернет пропал
- приложение обновите
- операции в интернете разрешите
- сейчас sberpay оплачивать нельзя, привяжите карту другого банка"
11 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Халапеньо
3 дня

Такая же история. Редко вообще что-то на ВБ покупаю. Сейчас попытался взять серт, вылезает "сервис временно недоступен". В приложении выходит "верите другой способ оплаты". Бред такой

Вот и мне бан выписали. С аккаунта нельзя купить серты, операция не проходит.

Той же картой с другого ника успешно покупается.

Повторная привязка карты не работает

Наблюдатель
8 месяцев

Купил 2 по 500 р., потом и на эту сумму больше не дает. Чудики!

Наблюдатель
6 месяцев

Получилось решить вопрос?

Наблюдатель
8 месяцев

Херня этот Валберис, такая же засада, дает купить только на 500 р.

Пламя
10 месяцев

Вечером 25.11 тоже не работала покупка - писало на попытки купить любой картой кроме вб-кошелька что-то вроде "Операция не выполнена", утром 26.11 заработало само

Наблюдатель
10 месяцев

Есть решение? Ждать?

Наблюдатель
11 месяцев

Получилось купить? У меня такая же история

Получилось само через время🤷‍♀️

Искатель
11 месяцев

Вчера тоже несколько попыток было, чтобы купить сертификат. При оплате тоже был просто редирект на какую-то страницу. Но тогда я карту для покупки сертификата пополнил прямо перед оплатой, может не сразу операция прошла.

Искатель
11 месяцев

Или бан или у всех, твой кэп

Новичок
Заблокирован(а)
11 месяцев

переименуйся в кэп_01.... а то какой-то арт.... хотя если это Арбузова Раиса Теребоньковна тогда ладно

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.