Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
С сегодняшнего дня сервисы смс-активаций стали недоступны с территории РФ и также больше не выдают Российские номера.
Лично для меня печаль состоит в том, что больше нет возможности делать новореги и покупать со скидкой в Магните.
Как дальше жить и что делать?
Думаю, как вариант создавать виртуальные номера в т-мобайл, но его стоимость 100 руб каждый раз и как бы мало приятного, но хоть что-то.
как хорошо что мне хватает зарплаты и нет проблем как сэкономить 500руб в магните и как сделать кучу новорегов
Жить по совести, честно, благородно, бедно
как хорошо что мне хватает зарплаты и нет проблем как сэкономить 500руб в магните и как сделать кучу новорегов
ты пойдешь в магазин и потратишь 10к, а я потрачу минут 30 времени и потрачу 5000-5500 на те же продукты. и так не один раз за месяц явно) не вижу причин почему бы не потратить пару часов в мес ради экономии 15-20к на продуктах
В новой сортировке по популярности первыми идут самые обсуждаемые комментарии — с кучей реакций и ответов. Так вы не пропустите самые горячие комментарии.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Попробовал fansms.ru цены не самые прияные, но при этом работает не знаю у кого что там не получалось!
С рф номерами туго стало, последний раз на rusms брал работает но дороговато
Кто кидает всякие фансмс и прочее гэ - это скам! Кидайте на таких сразу жалобы!
А в чём скам там заключается?
Переходи на новые и оплачивай в крипте
Отстал ось там рублей 150-200 мне кажется. Вернуть вроде без вариантов, как я понимаю
невосполнимая потеря получается((9((99((((((
И с VPN тоже не работает
Я делал новый акк в аптеке Апрель, получается лавочку прикрыли((
Выпустил на меге виртуальный номер и на него сделал акк :plus1:
Т.е. сейчас для того чтобы экономить надо либо оформлять физ симки за огромный прайс(по сравнению с прошлым), либо возвращаться к ловле редких подачек от компаний? тяжко конечно.
Потому что эти сервисы используютчся так же для преступлений
Ножи например, тоже используются для преступлений. Их тоже нужно запретить?
как делал так, симки старые лежали, потом ввели антифрод и всё, с одной карты не оплатишь дважды, да и пох, копейки
О каком сервисе идет речь
Ребята научитесь удалять аккаунты с использованных номеров
100%
так а анти-фрод в магните не банит? Это ты каждый раз на один адрес 1000/500 заказы делал, чет не верю
Коверкать
у кого есть лишние 2000 бонусов,поделитесь плиз)
Ты видишь куда пишешь?
перестал заниматься подобной фигнёй лет 5, так шо вообще пофиг. сидеть регать новые аккаунты, чтобы потом отоваривать 100 позиций в 100 чеков на кассе, это даже хуже, чем сбивать промокодом 100 рублей от 20к на алиэкспресс.
Присоединяюсь к вопросу
Это реально фиговая новость.
Что за рабочий метод? Уже все перепробовал
ZaVod
ээ.. у меня на смс-активейт ~200 рублей было на балансе.. там их вернуть можно?
у людей там сотни тысяч лежали на балансах)
Хотел зарегистрировать Apple аккаунт в Турции. Зашёл на сайты активации,а они не работают. Очень удобно конечно же
Регистрируешь на россий, меняешь регион на турецкий. Остаешься с российским номером и турецким регионом, или свой российский сразу на турецкий меняешь если нет на балансе средств и активных подписок, меняй хоть каждую минуту страну.
На самом деле просто чуть усложнили..
Ну будет 30 симкарт на семью из двух. Расторгать договоры на симки можно без похода в офис, а на госуслугах))
Тем более по рублю их толкают, у мтса есть лимит на 3 симки в месяц, про других хз
По факту у МТС нет лимита. У меня сейчас у них больше 10 активных симок
О нет. Какой ужас. Это что же такое делается.
Есть ещё симки за рубль, были
Где?
вообще не почувствовал
Скиньте лайфхаки, как абузить 7-Eleven ?
Устройся к ним на работу и ешь просрочку
Через пару лет ты будешь смотреть на эту проблему как на что-то незначительное, в сравнении с проблемами, с которыми столкнешься.
не знаю, я точно лучше живу чем пару лет назад))) намного лучше
фальшивые?
Ловите перекупа!
ракоммикрафоннн
Валера, ты как тут оказался?