Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

А Вы заметили, что с 01.01.2025 Альфа-Банк исключил начисление кэшбэка (даже 1%, если была выбрана категория 1% "На все покупки") за покупки на Яндекс.Маркете, Яндекс Еде, Деливери и Яндекс Лавке? Если мне память не изменяет (как назло не сохранилось ни одного скрина) в январе при покупке в данных сервисах яндекса сразу в приложении альфа-банка отображалось начисление 1%, а вот после 10 февраля сделали перерасчет, и всё начисления в 1% убрали.
Оплатил учебу дочери картой Альфа банка, была под это дело специально выбрана категория на месяц (7%!), нихрена не начисли, написал в поддержку, ответили, что надо было через терминал оплачивать, типа, как на кассе в магазине, тогда по определённым МСС - кодам каша прошла бы. А я чере их приложение оплатил - это, как бы прямой перевод со счёта на счёт. Ушлеапаны, короче
читать правила до, не?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Да сейчас у всех банков 1%, для новых клиентов только чуть больше.
Вот даже сейчас 13.02.2025 оплачиваю покупку в Яндекс.маркете картой альфой, в альфе отображается кэшбэк +299р, а 10 марта, просто пересчитают в 0р. Ну вот не на... е людей это?
Не понял что не начисляется, всё нормально вроде
Делал покупку в феврале на яндексе, по мир карте альфа, операция еще в обработке, кэш отобрается
ЯндексМаркет давно через альфу не дает кашу ,но зато может дать скиду чуть ли не до 30%
Оплатил учебу дочери картой Альфа банка, была под это дело специально выбрана категория на месяц (7%!), нихрена не начисли, написал в поддержку, ответили, что надо было через терминал оплачивать, типа, как на кассе в магазине, тогда по определённым МСС - кодам каша прошла бы. А я чере их приложение оплатил - это, как бы прямой перевод со счёта на счёт. Ушлеапаны, короче
читать правила до, не?
Что, карт других банков нет? Кешбека на ям они и в прошлом году не начисляли, возможно выборочно.
Мне до 31.12.2024 начисляли нормально. С 01.01.2025 при оплате Яндекса, в приложении альфа-банка буквально через 10-15 минут в каждой такой операции отображался нормальный кэшбэк 1%, а вот 10 февраля они всё пересчитали и теперь провалившись в операцию где раньше был 1%, теперь написано кэшбэк 0 руб. Карты других банков Есть, но в том же яндекс.маркете при оплате дается автоматическая скидка на товар если оплачивать именно яндекс.картой, и она выгоднее 1%. Теперь для себя сделал краткий вывод, в яндекс.маркете буду оплачивать альфой, а вот другие их сервисы Яндекс Еда, Деливери и Яндекс Лавка буду оплачивать картой другого банка, где до сих пор есть этот 1%
Они и за авиабилеты не возвращают даже 1%, если покупать не на из сервисе. Но там такая накрутка, что даже 10% кэшбека не перекроют её.
Это везде,где есть свои сервисы типа тревел. В Тиньке также к примеру
Вот Альфа ссылку дали на обновленные правила, но сами же себе противоречат, вначале пишут что кэш не начисляется, а ниже (Цифра 1) пишут что кэш в яндексе начисляется по мсс 3990 только при оплате картой мир
Была покупка в яме на 46тыс(другими способами дороже), кэшбек отображался как 460, как пришло время его зачисления, он пропал, а у операции появилась приписка "по этой операции нет кэшбека"
Только оператор в приложении пояснил что они решили так в крысу убрать кэш с сервисов яндекса, в вк же оператор писал что кэш не отображается и надо подождать неделю(спойлер-ничего не пришло)
вот и я также в общей сложности затарился в январе на 40тыс и у каждой операции было написан начисляемый кэшбэк в размере 1%, а после 10 февраля, все эти кэшбэки по сервисам яндекса тупо пропали и как назло не сохранилось ни одного скрина такой операции
После вывода возврата от 500 р, забросил эту помойку
даже такое сейчас есть? капец, реально альфа в помойку превращается. задрали, приходится кэшбэк по каждой операции перепроверять, особенно со вкусно и точка, постоянно не доначисляют