Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Имеется два электроприбора, тостер и сэндвичница. У них коротковаты провода, не дотягиваются до розетки, а использовать стандартный удлинитель, на 3 розетки, мне не совсем удобно. Нужен удлинитель, по типу для гирлянд (есть такой), на 1-1.5 метра, желательно с выключателем и потолще провода и оплетка, поскольку у сэндвичницы, он отсутствует. Попадаются только удлинители для гирлянд, но они совсем уж хлипкие или вилки без розетки, а оба прибора на гарантии, поэтому тоже не вариант. Может кому попадалось? По цене в районе 100-200 рублей.

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Удлиннители на пожаронагрузочные приборы всегда собирал сам. леруа - хороший кабель хорошая вилка 30 минут возни дома и все надежно и ты уверен. И кстати будет дороже, чем сетвые удлинители из магазов.
А еще у меня привычка отрывать провода с выкидываемых приборов. Типа утюг. Или стиралка.
Я такими пользуюсь. Цена конечно не 100р, но зато не загорится
https://www.etm.ru/cat/nn/8423413
перед покупкой такого удлинителя проверь есть ли свободный проезд пожарной машины к твоему подъезду
Пироман?
именно