Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Ищу халат женский из 100% шелка до 15 тыс. руб., размер 54. Посоветуйте проверенные магазины или бренды. Важен личный опыт!
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Я очень хотела шёлковое платье. Но это либо сомнительное изделие, либо цена конь.
В итоге купила 4 метра советского шёлка через авито и пошила на заказ, получилось тыщ за 5 вместе с подъюбником
А смысл, настоящий шелк часто стирать нельзя, только химчистка
Почему? Режим же есть. Да и фиг с ним, с режимом. Просто в тазике замочить. Я не думаю, что в шёлковом халате кто-то готовить будет.))) А так освежать немного, я думаю, можно.
С этими вещами есть такой аспект.
У нас в стране с 90х с шелкАми было трудно. Хотя тогда 90 -10 годы было хоть и трудно, но можно, все же торговля была со всем, хоть даже и по сети (10 годы)
А ГЛАВНОЕ в этом шелке это ПАЩЩУПАТЬ!
Ибо напишут шелк, а будет (вписать любое слово) и продаван будет на голубом ГАЗУ втрирать, что это в его понимании шелк.
Поэтому надо щщупать.
В больших городах (Мск Питер) только локальные магазы тканей большие. Там купить настоящий шелк на отрез/пащупав и отдать пошить. Да дорого. Но стопроцентно.