Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Не знаю почему все пишут про дорого и не найти, вот я такие брал - но давно и там было миллион расцветок. Я зашел в ателье и мне там выкатили 30 к за шоры. Да наверно эти шторы на атласные или какие там они должны быть, но они работают и постирать я их могу у себя в машинке.Бери, летом днем иногда не понимаешь что уже день, только по верху штор - из них пробивается свет.
Хороший блэкаут стоит денег, на маркетплейсах такой найти довольно сложно. Раньше в икеа более менее цена-качество были шторы. Сейчас в основном продают тонкую, ничего не весящую фигню с дешманской пленкой/вставкой, которая меньше чем за год начинает трескаться под воздействием солнца. Я бы лично сьездил на рынок или походил по магазинам с шторами и там уже выбирал исходя из личных хотелок.
Блекаут хорошо. Если сова. Сова совет сову не выдаст!
Шторы блэкаут 100% Премиум 150х250 для гостиной и спальни 1001 Штора
https://www.wildberries.ru/catalog/264276396/de... брал себе такие, только в другом цвете, затемнение 100% реально,солнечная сторона,3 окна в комнате,свет немного проходит где штора заканчивается,днём спится намного лучше
Вот такие брал, очень рекомендую-
https://www.ozon.ru/product...
Брал за два косаря.
Рулонные всё-таки не то... Как-то не уютно с ними, что ли?
Летом пользуюсь, без них не высыпаюсь
Любые с подкладом из светонепроницаемой ткани, но к ним нужен еще карниз к потолку, иначе будут просветы сверху
Терпеть ненавижу, напуркуа спать в склепе
Бесполезная вещь, спать надо нормально, а не создавать себе "идеальные" условия
У меня год не висят шторы, лень вешать после стирки. Всю ночь светло капец как, особенно зимой, иногда даже маску на глаза нацепляю. Ну а летом становится светло иногда раньше, чем ложусь спать.
Смысл есть. У нас в городе летом в 3 утра уже светло. Со шторами полностью темно. Покупал в местном магазине турецких штор
Мурманск?