Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем привет. На авито куча предложений о скидке в днс. Кто то просит полную предоплату, кто предлагает встречу лично, кто то через сервис «самовывоз». За счет чего скидка? Да и в целом можно ли пользоваться и какие могут юфть подвохи?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Таким образом обналичивают деньги с юр. лиц
Может, так кредитки с длинным грейсом обналичивают?
Тогда бы не только днс был.
https://www.pepper.ru/discussions/videokarta-rtx-5070-infinity-3-667628?
Ну у меня точно не глц, т.к я покупаю холодильник dexp, их нет нигде больше, кроме dns
Через глц делают я думаю
Обычно во всяких сетевых магазинах есть скидки для сотрудников
Там небольшая скидка и только на 1категорию товара в пол года,во всяком раньше была,навариться там не начем явно было.
большая скидка то?
Ну я холодильник хотел. 52к он там стоит. Предлагают за 47. Вроде как 5к лишними не будут. Думал может кто покупал так кто то.