Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
PS: А если подумать, то наверно минимум 50к мне бы было норм. При условии, что уже всё есть, и квартира, и машина.
Совершенно не понятно, почему такая отсылка.
Сейчас думаю на двоих надо около 600 в мск. То есть 6-7000usb.
Но мы не дотягивает с супругой до этой цифры сейчас.
хотя зп хорошая - откладываю на пенсию
хорошие были времена. таких уже больше не будет.
хочу вернуться в свой 1957-ой когда я на автомобиле Чайка, подаренной мне от ЦК партии и лично Никитой Сергеевичем рассекал до своей правительственной дачи с белыми покрышками на колёсах и хромированными крыльями, красиво переливающимися на июльском солнышке
В 2009м в сентябре TLC Prado 120 за 1580 рэ. Можно ли сейчас кожаный 150й купить за 6, я даже хз...
Например, можно вступить в арбузный клуб. У нас проходят регулярные арбузный тренинги, после которых мы становимся счастливее.