Домашняя страница/Покупка из-за границы/Скорость доставки Ozon Global
Опубликовано 8 месяцев назад

Скорость доставки Ozon Global

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Я не сторонник теорий заговора, но ощущение такое, будто у доставки Озона из-за рубежа какие-то проблемы. Раньше задерживалось на каждом этапе от силы на 2-3 дня, а сейчас уже несколько заказов, заказанных в течение месяца, висят по неделе спокойно. Продавец передает товар транспортной компании, спустя неделю он всплывает где-то на складе, потом еще неделю едет на таможню, сейчас вот уже неделю, как покинул Китай, но пока еще не добрался до РФ.Обещали доставить с 15 по 22 сентября, уже 2 октября на дворе, и даже до России не добралась посылка. Круто, однако. 

Логистика сдохла или это конкретно у меня такой "везучий" месяц выдался? Может, у кого-то тоже такие проблемы?

9 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Любимчик
8 месяцев

50-60 дней сейчас сроки

95 дней мой рекорд

После месяца задержки даже скидки из-за рубежа автоматом минусю хД

Алик со своимт 2мя неделями рулит!

Скаут
8 месяцев

Да, есть такое. Один заказ вообще отменили через неделю после отправки

Скаут
8 месяцев

Второй заказ примерно так же:

image
Скаут
8 месяцев

Я заметил на таможне долго все висит 

Искатель
8 месяцев

У Озон Глобал нет единой логистики из подвала, сильно зависит от службы доставки. Некоторые везут по два месяца, некоторые ракетой пролетают.

Скаут
8 месяцев

Причем иногда доставляют на почту вообще минуя озоновские сортировки. У меня так одну посылку отправили е-пакетом, прям как с Али. Ну и соответственно доехала быстро. 

Скаут
8 месяцев

у тебя, заказывал 26 вечером,
1 числа Заказ покинул склад транспортной компании в стране отправления

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.