Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Я не сторонник теорий заговора, но ощущение такое, будто у доставки Озона из-за рубежа какие-то проблемы. Раньше задерживалось на каждом этапе от силы на 2-3 дня, а сейчас уже несколько заказов, заказанных в течение месяца, висят по неделе спокойно. Продавец передает товар транспортной компании, спустя неделю он всплывает где-то на складе, потом еще неделю едет на таможню, сейчас вот уже неделю, как покинул Китай, но пока еще не добрался до РФ.Обещали доставить с 15 по 22 сентября, уже 2 октября на дворе, и даже до России не добралась посылка. Круто, однако.
Логистика сдохла или это конкретно у меня такой "везучий" месяц выдался? Может, у кого-то тоже такие проблемы?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
50-60 дней сейчас сроки
95 дней мой рекорд
После месяца задержки даже скидки из-за рубежа автоматом минусю хД
Алик со своимт 2мя неделями рулит!
Да, есть такое. Один заказ вообще отменили через неделю после отправки
Второй заказ примерно так же:
Я заметил на таможне долго все висит
У Озон Глобал нет единой логистики из подвала, сильно зависит от службы доставки. Некоторые везут по два месяца, некоторые ракетой пролетают.
Причем иногда доставляют на почту вообще минуя озоновские сортировки. У меня так одну посылку отправили е-пакетом, прям как с Али. Ну и соответственно доехала быстро.
у тебя, заказывал 26 вечером,
1 числа Заказ покинул склад транспортной компании в стране отправления