Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Я не сторонник теорий заговора, но ощущение такое, будто у доставки Озона из-за рубежа какие-то проблемы. Раньше задерживалось на каждом этапе от силы на 2-3 дня, а сейчас уже несколько заказов, заказанных в течение месяца, висят по неделе спокойно. Продавец передает товар транспортной компании, спустя неделю он всплывает где-то на складе, потом еще неделю едет на таможню, сейчас вот уже неделю, как покинул Китай, но пока еще не добрался до РФ.Обещали доставить с 15 по 22 сентября, уже 2 октября на дворе, и даже до России не добралась посылка. Круто, однако.
Логистика сдохла или это конкретно у меня такой "везучий" месяц выдался? Может, у кого-то тоже такие проблемы?
В новой сортировке по популярности первыми идут самые обсуждаемые комментарии — с кучей реакций и ответов. Так вы не пропустите самые горячие комментарии.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
50-60 дней сейчас сроки
95 дней мой рекорд
После месяца задержки даже скидки из-за рубежа автоматом минусю хД
Алик со своимт 2мя неделями рулит!
Да, есть такое. Один заказ вообще отменили через неделю после отправки
Второй заказ примерно так же:
Я заметил на таможне долго все висит
У Озон Глобал нет единой логистики из подвала, сильно зависит от службы доставки. Некоторые везут по два месяца, некоторые ракетой пролетают.
Причем иногда доставляют на почту вообще минуя озоновские сортировки. У меня так одну посылку отправили е-пакетом, прям как с Али. Ну и соответственно доехала быстро.
у тебя, заказывал 26 вечером,
1 числа Заказ покинул склад транспортной компании в стране отправления