Домашняя страница/Покупка из-за границы/Скорость доставки Ozon Global
Опубликовано 11 месяцев назад

Скорость доставки Ozon Global

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Я не сторонник теорий заговора, но ощущение такое, будто у доставки Озона из-за рубежа какие-то проблемы. Раньше задерживалось на каждом этапе от силы на 2-3 дня, а сейчас уже несколько заказов, заказанных в течение месяца, висят по неделе спокойно. Продавец передает товар транспортной компании, спустя неделю он всплывает где-то на складе, потом еще неделю едет на таможню, сейчас вот уже неделю, как покинул Китай, но пока еще не добрался до РФ.Обещали доставить с 15 по 22 сентября, уже 2 октября на дворе, и даже до России не добралась посылка. Круто, однако. 

Логистика сдохла или это конкретно у меня такой "везучий" месяц выдался? Может, у кого-то тоже такие проблемы?

9 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Любимчик
11 месяцев

50-60 дней сейчас сроки

95 дней мой рекорд

После месяца задержки даже скидки из-за рубежа автоматом минусю хД

Алик со своимт 2мя неделями рулит!

Скаут
11 месяцев

Да, есть такое. Один заказ вообще отменили через неделю после отправки

Скаут
11 месяцев

Второй заказ примерно так же:

image
Скаут
11 месяцев

Я заметил на таможне долго все висит 

Искатель
11 месяцев

У Озон Глобал нет единой логистики из подвала, сильно зависит от службы доставки. Некоторые везут по два месяца, некоторые ракетой пролетают.

Скаут
11 месяцев

Причем иногда доставляют на почту вообще минуя озоновские сортировки. У меня так одну посылку отправили е-пакетом, прям как с Али. Ну и соответственно доехала быстро. 

Скаут
11 месяцев

у тебя, заказывал 26 вечером,
1 числа Заказ покинул склад транспортной компании в стране отправления

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.