Домашняя страница/Разные обсуждения/Смартфон 10-15 т.р. Прошу совета.
Опубликовано 3 месяца назад

Смартфон 10-15 т.р. Прошу совета.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Смартфон 10-15 т.р. Прошу совета.
Игры неважно, память от 128, боле-менее качество фото,  беру для родственника растеряши.
Буду весьма признателен за советы.
9 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Искатель
3 месяца

Что скажете про Vivo v60 lite?

Кумир
3 месяца

https://www.wildberries.ru/...
сам телефон 15к, но еще зарядку желательно докупить, можно тыщи за 1.5 найти
Наверное один из лучших вариантов в эти деньги

Кумир
3 месяца
черный уже раскупили, вот остатки (6 штук) серого

https://www.wildberries.ru/...

Скаут
3 месяца
поко м8 (относительно производительный снап 6ген3 с  8 256 ) можно поймать за +-12

Revvl 7 pro конечно

Суперзвезда
3 месяца
10-15 т.р
качество фото

.

Наблюдатель
3 месяца

Tecno Pova 7 глянь, можно Neo версию. На базовой версии дименсити 7300, на Нео G100 (рескин G99), прошка тож самое что и база, но с амоледом и 12 гб оперативы, а ультра дорого.

Я маме брал обычную, серая версия, выглядит необычно, экран очень яркий для IPS - даже на солнце видно нормально (у меня есть такого же плана сяомишный IPS, там максимальная яркость в разы ниже), 144 герца, по производительности все летает (850к примерно в антуту бьет), есть куча встроенных клевых фишек в оболочку (HiOS оболочка, ничего плохого сказать не могу), есть автоответчик (маман теперь не подрывается проверять незнакомые номера, оно там само с ними разговаривает, пишет и транскрибирует в текст), записи звонков без оповещения как на сяоми на месте, есть интегрированный помощник на базе дипсика - и голосовой и текстовый, может делать базовые вещи всякие на смартфоне как агент и можно всякое спрашивать или искать. Предустановленный мусор типа максов удаляется, кроме клавы яндекса, но ее можно заменить на другую и отключить. По фото могу сказать, что оно фотографирует, на этом всё, Samsung ISOCELL JN1 модуль. Звук отличный.
Есть беспроводная зарядка и качественный чехол в комплекте.

Не знаю что еще сказать, себе бы взял такой же, если бы была нужда в производительности за недорого. Прошивок кастомных нормальных правда нет, одни GSI. 

Пламя
3 месяца
Чем гси плохо, у некоторых и того нет.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.