Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Что скажете про Vivo v60 lite?
https://www.wildberries.ru/...
сам телефон 15к, но еще зарядку желательно докупить, можно тыщи за 1.5 найти
Наверное один из лучших вариантов в эти деньги
https://www.wildberries.ru/...
Revvl 7 pro конечно
Tecno Pova 7 глянь, можно Neo версию. На базовой версии дименсити 7300, на Нео G100 (рескин G99), прошка тож самое что и база, но с амоледом и 12 гб оперативы, а ультра дорого.
Я маме брал обычную, серая версия, выглядит необычно, экран очень яркий для IPS - даже на солнце видно нормально (у меня есть такого же плана сяомишный IPS, там максимальная яркость в разы ниже), 144 герца, по производительности все летает (850к примерно в антуту бьет), есть куча встроенных клевых фишек в оболочку (HiOS оболочка, ничего плохого сказать не могу), есть автоответчик (маман теперь не подрывается проверять незнакомые номера, оно там само с ними разговаривает, пишет и транскрибирует в текст), записи звонков без оповещения как на сяоми на месте, есть интегрированный помощник на базе дипсика - и голосовой и текстовый, может делать базовые вещи всякие на смартфоне как агент и можно всякое спрашивать или искать. Предустановленный мусор типа максов удаляется, кроме клавы яндекса, но ее можно заменить на другую и отключить. По фото могу сказать, что оно фотографирует, на этом всё, Samsung ISOCELL JN1 модуль. Звук отличный.
Есть беспроводная зарядка и качественный чехол в комплекте.
Не знаю что еще сказать, себе бы взял такой же, если бы была нужда в производительности за недорого. Прошивок кастомных нормальных правда нет, одни GSI.