Домашняя страница/Разные обсуждения/Смартфон до 30000 рублей с хорошей сотовой связью.
Опубликовано 3 месяца назад

Смартфон до 30000 рублей с хорошей сотовой связью.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Добрый день, прошу посоветовать телефон для жизни и работы.

Критерии:
- качество связи мобильной для разговоров. Живу в городе миллионнике в сталинке в определенных местах в комнате связь иногда обрывается. Понятно, что связь могут искусственно глушить. У друга айфон, у него все хорошо с тем же оператором связи теле2.
- нормальный микрофон, приятный собеседнику.
- адекватная автономность;
- беспроводная и быстрая зарядка;
- память 256 гб, чтобы не думать об этом.

Е сим, камера (хоть какая-нибудь)  желательны , но не обязательны.  Фотографирую только документы. В игры не играю. Пользуюсь стандартными простыми приложениями.

Буду благодарен, если  поделитесь опытом. Спасибо.

8 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Солнцепек
3 месяца

Приветствую.

Если у друга в вашей квартире ловит нормально, то проще всего взять айфон 15 Pro или обычный
16 на 256 гб. У них внутри чипы, которые цепляются за вышку до последнего. + там есть фишка в микрофоне "изоляция голоса", собеседник не услышит никакого гула или эха. Беспроводная зарядка и есим там на месте, камера ок, для документов более чем.

Если с айфонами связываться не хочется, возьмите что-то вроде OnePlus 12. Китайцы туда засунули антенны по всему корпусу, так что он сеть выжимает даже там, где другие сдаются. Аккум держит дня два, заряжается без проводов и работает шустро.

Лайфхак из личного опыта - включите в настройках функцию VoWi-Fi в случае андройда или на айфоне "вызов по вайфай". Смарт будет звонить через ваш домашний роутер, и на толстые стены или глушилки за окном будет вообще наплевать.

Наблюдатель
Автор
3 месяца

Спасибо за совет, попробую!

Скаут
3 месяца

Если нужна реально хорошая связь посмотри в сторону БУ iPhone. 

Наблюдатель
Автор
3 месяца

Я бы и новый взял. Потолок цен формальный для моих целей. Все владельцы айфонов в принципе  довольны. Но когда сталкиваешься с реальными задачами, но у половины возникают трудности, то файл какой то не открывается, то установить что-то не могут, то впн не работает. На андроиде таких проблем у таких же людей нет. Складывается впечатление, что владельцы айфонов довольны, не только потому что им удобно, а потому что они просто защищают свой выбор. Это мое мнение. Оно может быть поверхностным, так как сам не пользовался.

Revvl 7 pro max

Новичок
Заблокирован(а)
3 месяца

сказал бы я какой микрофон может быть приятен собеседниу, беспроводную зарядку он зарядку захотел за 30к, revvl 7 pro - твой выбор, беспроводная есть

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.