Домашняя страница/Покупка из-за границы/Смартфон с Алиэкспресса
Опубликовано около 1 месяца назад

Смартфон с Алиэкспресса

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Добрый день, уважаемые пеперчане. Вопрос в том, что на распродаже 11.11 купил смарт. Продавец отправил 17 ноября, 24 ноября пришло во Внуково, 25 ноября прошло таможню Внуково  и ВСË! Сегодня уже 20 декабря движения нет. Звонил на горячую линию Почты России 5 декабря, сказали таможня не выпустила ждите. Подождал до 8 декабря, опять тоже самое говорят. Решил позвонить в ФТС и уточнить что за проблема, нашёл номер  горячей линии ФТС в итоге таможня выпустила 25 ноября и просто Почта России её не забирает для доставки. Забыл ещё рассказать что подал на розыск и  в Почту России и обращение письменное в ФТС. Далее 16 декабря Почта России поддержка сказали просто ждать и ожидать смены статуса. А сегодня 20 декабря вообще смех Сказали " Ваше отправление находится в импорте и не поступало на территорию РФ" Кто сталкивался с таким? Screenshot2025-12-20-10-36-24-922com.octopod.russianpost.client.android
IMG20251220105400IMG20251220105312IMG20251220105252
15 комментариев
отсортированы по
default-user-645375
Написать комментарий..
Наблюдатель
около 1 месяца

У меня RM...HK, это о..ко, даже таможню не прошёл. Прибыл в офис магистральных перевозок и всё, уже почти две недели прошло. Никаких СМС об оплате пошлины не поступало, никто ничего не знает и подсказать не может, а ценник на смарт взлетел до небес 🥲 Надеюсь и жду чуда. Думаю может на таможню съездить, вдруг там помогут.

Халапеньо
около 1 месяца

Просто жди. У меня тоже смарт в Шарапове, оно же Внуково, провалялся 17 дней. Сейчас едет почтовым поездом ко мне 1000002594

Скаут
около 1 месяца
не нужно страдать за телефон
телефон это кусок пластика
есть ПК - те же мессенджеры, зачем убиваться
на счет тех поддержи - у них задача отвязаться от тебя, а не помочь
всем пофигу в Почте РФ на тебя - расслабься

Скаут
около 1 месяца

Дружище, зайди например в ветку 4pda "OnePlus 15, покупка"...и ты обалдеешь от того, сколько таких же ждунов как и ты. С 4 декабря повисли посылки в офисе магистральных перевозок. Посылки с треками RV...HK. Там просто бесовщина творится. У тебя хотябы таможню посылка уже покинула.

Местный
Автор
около 1 месяца

RM HK говорят ещё хуже чем RV HK

Скаут
около 1 месяца

Твой телефон подарок на НГ для сотрудников. Спасибо.

29.1.26 можешь спор открывать wink 

Местный
Автор
около 1 месяца

Ну значит судьба уберегла от поко ф7

Конферансье
около 1 месяца

ну упал мелкий пакет мимо мешка, лежит где-то, ну или подобрал кто. Проблема лишь дождаться срока когда можно получить компенсацию от Али за недоставленный товар. Потом, кстати, может и прийти... правда пустой пакет

Искатель
около 1 месяца

ты правда думаешь, что отвечают, поискав твое отправление, а не шаблоном первая попавшаяся маринка, даже не читая?

Новичок
около 1 месяца

Где ты там увидел "не поступало", они как раз пишут "в импорте и поступило на территорию РФ", 

Местный
Автор
около 1 месяца

Ну мотив ты же понял, не так выразился

default-user-645375
Написать комментарий..