Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
feniks9295
feniks9295
У меня RM...HK, это о..ко, даже таможню не прошёл. Прибыл в офис магистральных перевозок и всё, уже почти две недели прошло. Никаких СМС об оплате пошлины не поступало, никто ничего не знает и подсказать не может, а ценник на смарт взлетел до небес 🥲 Надеюсь и жду чуда. Думаю может на таможню съездить, вдруг там помогут.
Просто жди. У меня тоже смарт в Шарапове, оно же Внуково, провалялся 17 дней. Сейчас едет почтовым поездом ко мне
телефон это кусок пластика
есть ПК - те же мессенджеры, зачем убиваться
на счет тех поддержи - у них задача отвязаться от тебя, а не помочь
всем пофигу в Почте РФ на тебя - расслабься
Дружище, зайди например в ветку 4pda "OnePlus 15, покупка"...и ты обалдеешь от того, сколько таких же ждунов как и ты. С 4 декабря повисли посылки в офисе магистральных перевозок. Посылки с треками RV...HK. Там просто бесовщина творится. У тебя хотябы таможню посылка уже покинула.
RM HK говорят ещё хуже чем RV HK
Твой телефон подарок на НГ для сотрудников. Спасибо.
29.1.26 можешь спор открывать
Ну значит судьба уберегла от поко ф7
ну упал мелкий пакет мимо мешка, лежит где-то, ну или подобрал кто. Проблема лишь дождаться срока когда можно получить компенсацию от Али за недоставленный товар. Потом, кстати, может и прийти... правда пустой пакет
ты правда думаешь, что отвечают, поискав твое отправление, а не шаблоном первая попавшаяся маринка, даже не читая?
Где ты там увидел "не поступало", они как раз пишут "в импорте и поступило на территорию РФ",
Ну мотив ты же понял, не так выразился