Домашняя страница/Разные обсуждения/Смартфон с норм камерой до 15к
Опубликовано около 2 лет назад

Смартфон с норм камерой до 15к

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем привет! Посоветуйте пожалуйста новый смартфон до 15к с норм камерой?
24 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
около 2 лет
Тоже люблю пофотографировать на телефон, сам ищу что то в пределах 15к , только потому что больше года у меня тплефон редко живет
Арбитр
около 2 лет
Ну да 15к с камерой = б/у galaxy s или iPhone XS ну 11 на 64 можно поискать 
Скаут
около 2 лет
Онли б/у OnePlus 8 pro, Huaweu p40 pro, pixel 4a, Samsung s10
Альтруист
около 2 лет
Мой субъективный выбор виво т2 8/256 запечатанный с авито за 17к, выглядит круто и сам не днище, вот его характеристики

market.yandex.ru/cc/LkHxyRi
Альтруист
около 2 лет
Третий вариант это самса а33/34/a35

Galaxy A34 8/256Gb Lavender/Лаванда 5G Samsung
wildberries.ru/catalog/236581976/detail.aspx

ozon.ru/t/MR5wn18

Samsung Galaxy A35 8+128GB
wildberries.ru/catalog/245844422/detail.aspx
Скаут
около 2 лет
Ну на редми нот 7 камера норм, как раз из старых запасов по 15 продают
Альтруист
около 2 лет
Вторая модель тоже от сяоми-ми 12 лайт 8/128. Шикарный аппарат, легкий красивый и камера нормальная

market.yandex.ru/cc/…18q
Альтруист
около 2 лет
ozon.ru/t/z2wX9RW

Вот за 16к из зарубежа

market.yandex.ru/cc/…tWc
Альтруист
около 2 лет
При получении проверьте чтобы глобалка или ру версия
Альтруист
около 2 лет
Сейчас вам помогу, но важное, надо увеличить бюджет до 18к, ибо смарты до 15к это просто оверпрайснутые модели за 13к

Первое- нестреющая классика от сяоми-крутейшая модель сяоми редми ноут 10про, переизданная сяоми, как редми ноут 12про 4g из плюсов хороший звук, основновная камера с приличным амоледом. Из минусов сяоми на дополнительных модулях сэкономила+приколы сяоми с датчиком приблежения. Вот на него ссыль
Скаут
около 2 лет
15063798-3fPZF.jpgПусть кредиткой оплатит
Наблюдатель
около 2 лет
Не знаю сколько мой стоит но телефон нормальный редми12с
Халапеньо
около 2 лет
15к, хех
Новичок
около 2 лет
Сейчас даже за 30к то норм камеру найти это надо постараться, именно из нового не бу
Охотник за скидками
Автор
около 2 лет
Подруга попросила телефон помочь купить, бюджет ограниченный. Пока смотрю realme, так как за свою цену они вроде лучшие характеристики предлагают.
default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.