Сменные пластины для электрогриля

9
Добавлено 17. апр 2023
Доброго времени суток. Назрела проблема. Имею в наличии электрический гриль GFGrill GF-185. Пластины для гриля уже изрядно испортились за года использования. В сети не нашел, где можно заказать их отдельно. Почитал, люди пишут, что можно тефлоновые коврики использовать. Заказал, но что-то это вообще не то, кажется - температура меньше получается и полосок на приготовленной пище практически не видно. + Коврик подстелить можно только на нижней площадке, сверху крепить не на что, к тому же нижний коврик постоянно хочет куда-то улететь(
Возможно, я делаю что-то не так. Подскажите, пожалуйста, что в таком случае можно сделать? Может есть какие-то более плотные тефлоновые коврики которые можно закрепить вместо пластин? Или как-то можно более эффективно закрепить их сверху и снизу? Может есть вариант вернуть антипригарный слой пластинам?
Если есть какие-то мысли и советы, подскажите, пожалуйста.
Пользовательские обновления
Задать вопрос

9 комментариев

отсортированы по
 аватар
  1. nicht_Lars аватар
    nicht_Lars
    Бумага для выпечки?
    Screedoviich аватар
    Screedoviich Автор
    Суть как с тефлоновым ковриком. Как её можно закрепить?,
    В гриле нет отверстий, где сильно прижимается что-то
  2. Nikiv аватар
    Nikiv
    Вроде есть фирмы, которые наносят тефлон, но это не особо дёшево. У меня через пару лет тоже начал стираться тефлон, я просто гриль поменял, все равно он как новые пластины почти стоит
    Screedoviich аватар
    Screedoviich Автор
    Я с радостью купил бы новый, правда пока финансов нет, приходится выкручиваться
  3. Адекват_Дьявола аватар
    Адекват_Дьявола
    Вы как искали то?
    Вот двухсторонние:
    Комплект панелей GFGRIL GF-180/GF-185 GFgril
    wildberries.ru/catalog/60354467/detail.aspx (отредактировано)
    Screedoviich аватар
    Screedoviich Автор
    Если внимательно посмотреть, то в наличии гриль-пластин нет, есть только сменные панели для вафель, которые у меня ещё в пригодном состоянии.
  4. Sergey_Spol аватар
    Sergey_Spol
    На Вайлдберриз появились сменные панели именно для гриля. На сегодня в наличии 10 штук.
    wildberries.ru/cat…=XS

GF-180WAFFLEPLATESET (отредактировано)
 аватар
Обсуждения
Топ Магазины