К сожалению, это обсуждение больше не активно
Завершено

СММ Заработок на «лайках»

Добавлено 13. мар 2023
Связалась в телеграм некая Полина, предложила лайкать товары за 50 рублей, далее связываются по ватсапп и дают ссылки на товары.
за 10 лайков предложили 400р на карту, ну и в конце попросили номер карты, владельца, привязанный номер телефона…
По номеру телефона скидывать не хотят, как их развести на деньги?(:I
355291-7hCjN.jpg
355291-CaUAu.jpg
355291-9YIAd.jpg
Пользовательские обновления

55 комментариев

отсортированы по

К сожалению, комментирование этого обсуждения больше недоступно

1. Света_Свети аватар
    Мне пришло 400 руб. от заура дальше пока молчат 
    6apa6aw аватар
    Автор
    чуть позже в группу пригласят для заданий, там такой цирк, делают вид, что переводят деньги, только вот одна дамочка спалилась и не в ту группу скрин скинула
    9888265-Tfyxs.jpg
  2. Юлия_Грачева аватар
    Осенило тут) Небось "организаторы" ничего никому и не платят. Эти 400, 500 и т.д. рублей небось кидают такие же товарищи, которым дали "задание" на выкуп.
    Dzzzen аватар
    Поздравляем, вы переходите на следующий уровень. С Вами свяжется ваш личный менеджер.
  3. 6apa6aw аватар
    Автор
    В общем теперь меня к ней направили, чувство, будто на новую работу
    9871706-5NZEZ.jpg
    устраиваюсь(cheeky)
  4. М.а.к.с аватар
    Сначала прочитал "заработок на лохах", открыл тему и понял что верно прочитал
  5. Usethis аватар
    Да уж мамонты не вымерли
  6. 6apa6aw аватар
    Автор
    В общем вчера я никаких данных карты не называл, попросил скинуть по номеру телефона, под предлогом, что карта моя дома, мне некий Андрей Вячеславович перевел за первые 10 заданий 400р, то есть по 40р за лайк.
    Далее перенаправили в телеграмм к моему личному менеджеру по заданиям Людмиле, она добавила меня в группу, где помимо админа и «постановщика задач» еще якобы 7 участников как и я.
    Первые 2 задания, лайк, а вот третье просят выбрать одно из 10 заданий с разной суммой, перевести деньги на определенный счет:S
    2 человека скинули скрин с переводом, возможно они соучкстники, а может и наивные дурачки(:I
    9883422-yRQOI.jpg
    9883422-qaJx6.jpg
    9883422-W0aNa.jpg
    9883422-LbIQh.jpg
    9883422-R8M7j.jpg
    Usethis аватар
    Капец , схематозы
  7. Rommie аватар
    так вы давайте не дурите тут у меня, разводите друг друга в порядке очереди, сначала они тебя, а потом уже ты.... может быть
  8. StarTer аватар
    @team почему не баните всю эту банду мошенников и не удаляете тему? Специально зарегистрированные аккаунты на пеппере в конце марта- начале апреля, создают ощущение, что все нормально и просто раскидывают деньги с вертолета. Типичный развод лохов. (отредактировано)
  9. Андрей_Кондрашов аватар
    Здрасте! Поделитесь номером этих тайских разведчиков, тоже поработать хочется... Разок другой с них денег снять...
  10. Юлия_Грачева аватар
    500 рублей скинули за 4 задания подряд) Реально по максимуму с них выжать и в бан все номера) Кидают деньги равновероятно как подсадные утки, так и доверчивые дурачки. В одном чате обучения женщина жаловалась, что вот, мошенники выманили 2500 долларов, как вернуть. Ну сказали, видимо никак. Проходит недели две.
    От нее же "Общалась с ребятами, классная схема, но надо 2500$ или троих под себя записать...".
    Уже не выдержал учитель и пишет: "Вы из прошлой то пирамиды деньги вытащили, что в новую лезете??". И смех, и грех.
    Шломо аватар
    В чате обучения чему? ))
  11. Nega аватар
    Что то срок действия не спросила ? Или дальше будем вместе сvc
    KennyStr аватар
    Номера карты и телефона достаточно чтоб зайти в сберонлайн
  12. Pubstomper_ аватар
    Так пустую виртуалку киви скинь
    Прохор.Шляпин аватар
    Зачем?
  13. Frantic_Rus аватар
    так это пирамида ))
    Света_Свети аватар
    Почему?
  14. gxh54h8f5w аватар
    Вот и мне пришло сообщение от таких людей, схема подобная, получил 600₽
    За первое 10 лайков
    Сливаюсь
    Андрей_Кондрашов аватар
    Поделись номером, тоже хочу получить денег...
  15. Светлана_Рубцова аватар
    Дайте номер телефона или юзер в тг ) Пожалуйста
  16. Юлия_Грачева аватар
    А не варик типа оплатить заказ, получить деньги и отменить его тут же?))
    6apa6aw аватар
    Автор
    там сами ничего не покупаете, типа надо перевести другому человеку на карту, он что то покупает и возвращает деньги с %%%
  17. Димитриус аватар
    Тоже вчера написала в телеге якобы девушка с ником "Ирина Анна", хотя представилась Софией :-)
    То есть даже не раздвоение, а расстояние личности :-)
    Предложила заработать , лайкая товары в СММ. Но надо перейти в w-h-a-t-s-u-p. Именно так, через кучу дефисов.
    Уже явно развод. Но ладно, подыграл.
    Там другой "менеджер смм по персоналу" кинул ссылку на товар, который надо "нажать на сердечко" и прислать скрин.
    Для начала проверил ссылку на нескольких антивирусных ресурсах. Все ок. Сделал. Кинули еще 4 ссылки. Итого 5, по 60 рублей каждая. Не поленился, каждую проверил. Чисто. Но все равно заходил не с основного браузера, не заходя в свой ЛК.
    Отправил скрины. Попросили номер карты. Скинул им виртуалку Сбера, на которой 20 рублей (чисто для подписок которая). Прошло 5 минут – прилетает 300 рублей. Сразу же перевел их себе на основную карту.
    Потом добавили меня в группу "426 распределение задач". 2 админа группы, один с лого Сбера, другой с лого смм.
    Сейчас утро, 10-30. Начинается какая-то движуха :-)
    Было очень интересно, что будет дальше, но благодаря этому посту все стало более-менее понятно.
    Можно, конечно, рискнуть и попробовать поиграть с ними дальше, но думаю, и 300 р достаточно.
    Хотя... Надо установить клон телеги на другой номер и еще раз срубить 300 рублей :-)))
  18. Димитриус аватар
    Кстати, погуглил немного.
    Тоже самое и с "заработком на лайках" в Вайлдберриз, озоне и тп.
    Люди скрины переписок выложили, даже текст один в один :-)
Обсуждения
Топ Магазины